[點名] redzon

看板Sampras作者 (and so it is....)時間17年前 (2006/08/11 21:00), 編輯推噓6(602)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
●ID:redzon ○居住地:台北 ●身份:學生/上班族...:學生 ●退役/現役喜歡或欣賞的其他球員(男女): 葛拉芙、rafter、伊凡、Edberg/阿格西、戴姐、safin、davydenco、blake、kiefer 、大威、海寧、莎娃、米娜、庫娃、小威(看來我太花心了) ○為何喜歡Pete或為何想看他的比賽:(何時或哪場比賽或原因) 大約九年前吧,那時pete真的是相當具有王者的風範(當然他一直都有) 只是那時候看球,其他人似乎都很難贏他,然後他又很性格很有霸氣的感覺,讓我不得不 喜歡。也是因為pete,我開始愛看網球,並且在上了大學之後自己也打起了網球,雖然他 退休了,不過他是我永遠的偶像,也是讓我接觸網球的原因!! ●最喜歡或印象最深刻的一場Pete的比賽: 2001年美網八強對上阿格西吧 ●最想跟他一起做什麼事: 光是看到他我就不行了吧 ○對本版的期待、感受或建議: 大家似乎都蠻低調的,而且是pete的球迷應該也都有一定的球齡了,所以感覺都口水少少 不過還是很高興這個版依然活著啦 呵呵 ●本身願意參與或付出的事項:(如po文、新聞、翻譯或投票等等不限) po文這個我還可以 ○想對Pete說的話或回憶: 超感謝有這樣一個網球啟蒙老師,講到網球,我絕對第一個想到山普拉斯! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.209.32

08/11 21:36, , 1F
"口水"少少是好事,呵呵:P

08/11 21:58, , 2F
因為珍惜Pete 希望版風有格調些 ...不希望爭論誰強誰弱

08/11 22:03, , 3F
這種腦傷問題氾濫...(言之有物另當別論,但只是想捧神,滿

08/11 22:03, , 4F
足奇怪癖好的就免了orz...(不含單純懷念..有感而發啊..)

08/11 22:25, , 5F
我不是指打口水戰啦 就是覺得很少發言而已 不過因為已退休

08/11 22:26, , 6F
這也是難免的 呵呵

08/11 22:28, , 7F
我也不喜歡爭論誰比較厲害這種事

08/11 22:38, , 8F
(握手)