看板 [ Sammi ]
討論串[情報] 文壇現在有幫忙訂演唱會的票
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者trust (結束是另一個開始)時間17年前 (2007/03/01 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
http://sammi.popz.tv/viewtopic.php?t=12700&postdays=0&postorder=asc&start=0. 今天看到的 ^^. 之前有提到說fan club會幫忙訂票. 果然說話算話. 我已經寄表格過去了. 有需要的人動作也要快喔. 希望我們都能訂的到票
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kiumi ( )時間17年前 (2007/03/03 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也想要訂..... 不過想請問 像我們在海外的. 該怎麼把門票費用款項轉過去呢??. 另外請問像這些不同的票價分類. 位置好壞(遠近)真的會差很多嗎?. 因為期待很久Sammi的演唱會了. 即使買最貴的票價都無所謂 反正機票住宿都花了. 只希望能看的比較清楚 比較接近Sammi. 請問有人有去紅館

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pssammi (豪)時間17年前 (2007/03/03 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
有差!!~. 我上一次去看sammi的演唱會(2004). 那時候買到港幣400的票(最貴的). 然後我記得是第13排吧.... 想說應該很前面了.... 結果...我往前數,發現在第一排前面還有幾排座位. 不知道那是給誰的.不過已經坐滿(公關票嗎?我也不知道說...). 而且每隔幾排就會有比較大的
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Barryyfox (我愛陳慧琳)時間17年前 (2007/03/03 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
真的有差喔!. 紅磡外表雖然很大 但進去之後感覺有點小. 感覺比台北的小巨蛋還小. 我曾經去看過劉德華和陳慧琳的演唱會. 都是透過當地歌迷會幫忙訂票. 2次都是坐在第3排. 那種近....近的誇張..... 感覺藝人就在我旁邊. 而且一伸手 就握的到手了:p. 由於紅磡不大 所以就算買最爛的位置.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ifvenus (我想要去看電影)時間17年前 (2007/03/03 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我今天有去銀行問過. 在匯豐銀行有開戶的人手續費600. 沒有開戶的人是1200. 因為我沒有再匯豐開戶. 所以我就去我有開戶的玉山銀行問. 因為我沒有開外匯的帳戶. 所以行員說可以直接到玉山服務台用現金匯款到香港就可以囉. 行員跟我說只有收手續費(匯出款項的萬分之五但是最低是100元~應該沒有記錯
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁