看板 [ Sammi ]
討論串祝~Sammi生日快樂^0^
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammi520 (長恨歌鄭秀文)時間19年前 (2005/08/19 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
越大越靚. 今年就當影后. 永遠的天后. 拍好戲唱好歌. 多廣告普通曝光. 散文集快點出. 身體一定健康. 嫁給好男人.............生日快樂!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.127.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riolin7 (香港吉祥物)時間19年前 (2005/08/19 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
好快啊~~~. sammi又生日了~~~. 祝sammi生日快樂啊.... 一切順心..快樂過每天^^. 奪個影后回來吧...XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.55.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poiuyt214 (好無力...造孽了我><)時間19年前 (2005/08/19 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
呵...真的是超快的耶...又一年了. 生日快樂唷^0^. 預祝"長恨歌"讓mi可以大豐收!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.107.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者design.時間19年前 (2005/08/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【sammi520.bbs@ptt.cc (長恨歌鄭秀文)】的話:. 嗯嗯..沒搶到頭香哩~. 好久沒上來了~~. MI快出現吧~@@(你生日我的願望~XD). 最後還是說聲生日快樂~~. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-125-207.dynamic.hinet.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivylynn.時間19年前 (2005/08/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【design (超低腰Sammi~)】的話: 哈哈~. 我也沒有~~:P 是的~~~@@". 再多一句生日快樂啦~~~~. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-214-228.dynamic.hinet.n├┼ ◤. 隸屬★單位:中央情報局 (bbs