看板 [ Sammi ]
討論串幫我想想好嗎...
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者himawali.時間19年前 (2005/02/16 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
同事很無聊的要舉辦卡拉ok大賽. 規定只能唱連續劇..電影之類的主題曲. 唱錯字就要處罰. 我比較熟的只有sammi的歌. 可是很久沒複習了. 想不大起來有哪幾首是電影的主題曲的. 大家可以幫我集思廣益一下嗎. 電視劇的也行. 麻煩大家行行好. 想簡單一點的. 我是連看字幕都可以唱錯的人. p.s.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammi520 (鄭秀文加油~)時間19年前 (2005/02/16 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《himawali.bbs@cia.hinet.net (我要戒吃布丁...)》之銘言:不能承受的感動快樂不快樂. 都是國語應該不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.124.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TIANA.時間19年前 (2005/02/16 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
引用【himawali (我要戒吃布丁...)】的話:. 我想到的就這些. 太久沒去錢櫃了 不知道哪些歌有 哪些沒有. 不好意思...^^". 我們的主題曲. 為何又是這樣錯. 談情說愛--電影插曲可以吧?. 愛上一個人. 不傷心(感情線上). 快樂不快樂. 如果我們不再見. 不拖不欠. 問我.
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者himawali.時間19年前 (2005/02/17 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
引用【TIANA (一天比一天愛HOCC)】的話:. 是我的錯覺嗎??. 好幾首是粵語的嗎??. 因為唱粵語的可能很難判斷唱對唱錯. 遊戲規則可能會增加禁唱粵語(因為已經禁唱日文了). 不過我先找幾首練練. 謝謝囉. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:220-130-54-22.HINET-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TIANA.時間19年前 (2005/02/17 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
引用【himawali (我要戒吃布丁...)】的話:喔喔 抱歉. 那就是. 不傷心. 快樂不快樂. 如果我們不再見國語版--可能不可能. 其實"不拖不欠"應該很多人聽過 可以試試看啊. --. ╭┬─╮ 鄭秀文的SCD學園 ┤┤┴┼┬┤┐└└┼┬┘├┴┬┬ ◢◤. ││ says it all
(還有174個字)