[心得] yeah yeah yeah!

看板Sammi作者 (cheers)時間14年前 (2010/07/11 18:24), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
雖然過了很久 但因為我哥要求還是來po一下!! 我們是三兄妹+媽媽衝 坐北特 噴了好多錢 哭哭 但是好值得^.< -------------------------------------------------------------------------------- 先來個前言 家裡Sammi的最大迷是我大哥 大哥說Sammi是他的女神 而我小學時媽媽車上的專輯都一直repeat她的專輯 久了大家都被陶冶了 因為媽媽喜歡麥可傑克森所以在Sammi有香港演唱會時 就跟爸媽開玩笑說 怕有像麥可的遺憾……我們要衝去看!!! 結果他倆竟然答應了!!! 我們三兄妹就去看了12/26的演唱會 紅勘真的很棒 坐得視野也不錯 隔天就大包小包開開心心的回來啦 雖然意猶未盡! -------------------------------------------------------------------------------- 到了今年4月 得知台灣有演唱會與簽書會 大哥就衝簽書會了 他說Sammi的手軟軟的 所以意思是 我也跟她間接摸到了^.< 而我的責任就是買票 很早就叫媽媽把7/3空下來 要留給Sammi阿 搶位置時好好玩 由於我在南部讀書…身邊也沒有什麼人對Sammi如此瘋狂 所以我一個人佔據了一個小小端點 看到票跑出來真的好開心!! 等了好久終於等到7/3 媽媽二哥和我從中部來跟北部的大哥會面 搭捷運時就已經小小興奮 到了小巨蛋後已經撲通撲通了 坐在那裡看著人慢慢進場 很奇妙的感覺 但一隻螢光棒因為電池放太久氧化不能亮讓我小小切心了一下 等了一段時間 終於開場了 是天衣無縫!!! Sammi唱天衣無縫真的好逗趣 發音好古錐 天衣~無縫! 整唱下來服裝跟香港都不一樣 good 雖然Sammi很認真練了中文… 但有些歌我還是喜歡聽粵語版! 像是上帝早已預備 不要驚動愛情… 不過還是很棒 到了蕭敬騰出來那段媽媽嚇到了 因為我們沒有事先跟她說來賓是蕭 而媽媽又滿喜歡他的 想說給她個驚喜 (但她其實想聽王子的新衣XD) 原本以為這麼快要結束了 跑出了個婚紗上弦月 當下覺得Sammi好美麗唷>///< 而當我聽到癡癡為你等 捨不得你 我應該得到 不能承受的感動 這一個part我轉過去跟我哥說我快哭了 洗澡一直唱的我應該得到和這些以前一直一直放的國語歌 竟然可以現場聽到Sammi這樣近距離唱…… 真的好動人阿!!! 之後又來一首我少少會唱的粵語 唯獨你是不可取替 好喜歡 唱完後第一次安可是值得 其實有點小失望 因為我想要是別的歌 但後來的一步一步愛就填滿我的空虛了啦 眉飛色舞也是嗨嗨地再唱一遍 最後Sammi還出來揮手掰掰 好有心 很多人還捨不得走 還記得要離開時聽到後面上方有人喊 "謝謝妳陪我長大!!!" 我心裡想說 這人把大哥的心聲喊出來了 整場下來很累很嗨喉嚨痛但真的好開心 演唱會就是要看這種的!!! 有些歌沒聽到有點可惜 我想聽黑盒子 舊項鍊 眼淚的上游 完整 .... 也還有很多話想說 但現在似乎生不出來 謝謝大哥讓我認識這樣一個人 並且與家人還有那些喜歡她的人 一起參與她人生的某一塊 不知道下次還有沒有機會再看到她的演唱會 但她的聲音 她的故事 我都會記得 鄭秀文真的是一個傳奇 太可怕了 It's so high high high!!!!! -- 哥布林的身體裡有著趙雲的靈魂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.233.253

07/11 19:07, , 1F
好high的一家人喔!!

07/11 19:14, , 2F
真羨慕...一直很想帶我媽去看一下mi的演唱會。讓她知道

07/11 19:15, , 3F
為什麼我會喜歡mi那麼久>///<...不過目前只拐到我妹..

07/11 19:30, , 4F
別忘了用mi歌替代兒歌 繼續荼毒下一代喔 湊足老中青XDD

07/11 19:36, , 5F
推樓上 若我不小心生出孩子 我的計畫就是這樣XDDDD

07/11 20:46, , 6F
你媽好潮....

07/11 20:48, , 7F
信者得愛可是香港幼稚園國歌呢~

07/11 23:53, , 8F
對 我媽演唱會結束還跟我大哥拿了三張新髮型的照片

07/11 23:53, , 9F
說要跟她燙一樣的造型!