[心得] 不愧是mi~

看板Sammi作者 (百事可樂到蘇格登...)時間14年前 (2010/07/04 01:18), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是我第三次踏進小巨蛋看各唱 (前兩次都是我家郭天王~XD) 心得是 感動 兩個字~~ mi在台上說 上次在台灣開各唱是十年前 說很感謝台灣歌迷的不離不棄 尤其是每次他來 就忙著接機跟著趕通告的那群粉絲~ 真的很感動耶~~XD(感同身受~~XD) 然後 不得不說 不愧是mi 舞台 rundown 效果 都讓我覺得很棒~~ 還有 我發現mi好可愛唷~~~XD 講好多話~XD (我家郭天王演唱會話很少~:P平常比較愛逛花園~XD) (還有掐死你的溫柔~~XD) 而且 mi的歌聲真的很棒耶~~ 快歌慢歌都很棒~~ 好棒的聲線~動靜皆宜~^^ 還有 今天超多城迷出現耶~XD 我認識的大概就三十幾個~哈 聽到星秀傳說我忍不住就想到某次兩人的合作 (有人有印象嗎? 某次TVB大秀~) 真是不知道何年何月 可以再看到天王天后的合作~~ 最後 要感謝mi給我一個美好的夜晚 也感謝全場的粉紅螢光棒~~讓我好感動~^^ 謝啦~~^^ -- ╠════ ╭═╮ ══╦══ ═╬═╭ 亞洲唯一, ╬╬╬╬ ╭╯ ║ ══╩═╬═ 皆宜~ ╩╩╩╩ ╩═══╣ ═╬═ ╭═══╯ ╭═╮╭╬ ╔═══╮ ║ ╯╔══╮ 天王 ║║║ ║ ║ ║ ╠══╣ ╭═╯╩╬ ╰═══╝ ══╩══ ╰══╝‧‧‧郭富城 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.134.54

07/04 01:22, , 1F
推!郭天王的三場我都去了XDDD香港藝人的演唱會真的讚

07/04 01:23, , 2F
和你一樣是第三次..但我前兩次是給我家的張天王 XDDD

07/04 01:23, , 3F
害我看其他演唱會都一直嫌舞台、流程設計,哈哈~~~

07/04 01:24, , 4F
如果有合作我想看火辣動感LALALA

07/04 01:25, , 5F
大推火熱動感LALALA~今天MI再說第一張廣東歌專輯時~

07/04 01:25, , 6F
我差點以為他要唱火熱動感LALALA~哈哈哈~

07/04 01:25, , 7F
我的粉紅螢光棒不怎麼亮...SAD!

07/04 01:27, , 8F
我不能在混了~等等來交心得

07/04 01:36, , 9F
我也一度以為要唱火熱動感的說.屁股都離開椅子準備站起來

07/04 01:36, , 10F
HIGH了. XD

07/04 01:44, , 11F
感謝城迷的熱情支持~~期待m大的心得文~~

07/04 19:23, , 12F
跟1、2樓一樣,這次是第3次進小巨蛋,前2次也都是郭阿王~