看板 [ SamLee ]
討論串[閒聊]大家來個自我介紹認識一下吧 ^^"
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iamcindy (天線)時間19年前 (2005/01/26 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面回覆了那麼多的'自介'. 大家同在這個版上. 不如就來認識一下吧 既然都是Sam的fans ^^". 那我就當開頭啦~. ID iamcindy. 稱呼 佩欣. 就讀學校 東吳大三(這麼一來就變Sam的學妹了 呵~) 日文系. 喜歡Sam的契機 1999年在電視上看到Sam心口的mv!. 從
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者distance713 (KAZUYA TAKAGI)時間19年前 (2005/01/27 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好押. 我算是從痴心絕對這張專輯認識聖傑. 又透過我一個舅舅 認識了聖傑的爸爸. 李伯伯對每個人都很親切唷. 好幾次透過李伯伯的幫忙. 得以進入一些校園演唱會的後台. 而幸運地在二手CD店找到"冷咖啡"這張專輯. 聖傑的聲音依舊好聽到不行. 這個版是幾乎天天來逛的. 謝謝那些提供第一手消息或行程

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khwylp (輕必雙眼)時間19年前 (2005/01/27 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
ID khwylp. 就讀的學校 台大. 其實認識李聖傑還有點晚,就是這一張啦~~. 而且之前好像還真的沒聽過癡心絕對耶.....真歹勢..@_O". 不過第一次在廣播上聽到痴心絕對就覺得聲音跟歌都好棒. 雖然已經抓MP3了,但是早就決定要買了,. 只是在等看改版後盒子會不會好看一點...呵呵. 雖
(還有123個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者todomm (Avon)時間19年前 (2005/01/28 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 沒錯 沒錯...(我好像也是來鬧場的~~XDDD). 我跟khwylp一樣,其實都是個小伍迷... 會注意到李聖傑也是從這張專輯開始... 而且剛好在他剛發片的時候,又有一次的機會聽到他的現場演唱... 真的就是有那種驚為天人的感覺~. 也難怪他這張專輯真的會紅!!. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者youshould ( you should)時間19年前 (2005/01/28 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
蔡伯南?. 他不是歌星唷,他只是一個很低調的製作人。 :p. 我是聽光禹的夜光家族才知道他現在還是大學三年級的學生。. 他至今寫的歌全部都收錄在李聖傑專輯中。. 所以我想他應該算是李聖傑的專屬製作人吧。 XD. --. Don't tell me what you can do, but tell
首頁
上一頁
下一頁
尾頁