[閒聊]花蓮巧遇李聖傑

看板SamLee作者 (重生?!)時間16年前 (2008/03/18 22:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說星期日在花蓮玩,傍晚要回台北前 先在站前的曾記麻糬買名產,正好買完東西在結帳 同行的大嫂突然有點嗨的跑過來, 說:ㄟㄟㄟ~那邊好像有藝人在做節目什麼的~ 於是跑過去看有一個高高大大的人影,還帶點...情歌王子的感覺...?! 心想:這個人怎麼這麼面熟... (驚!)這...這不是李聖傑嗎!!! 第二個念頭就是放下屠刀... ㄟ~ 不是,是放下兩袋滿滿的麻糬~~ 用我那短小但可愛的蘿蔔腿,跑回車站旁的小吃店拿相機 (家人在那休息) 娘親見我慌張奔進店裡,開口問了:你在跑什麼? 我氣都來不及喘,丟了一句話就轉身拔腿繼續跑:有李聖傑!(我娘根本不認識= =) 難得的機會,讓我在花蓮大街上奔跑... 話不多說,賞圖讓大家羨慕一下XD http://www.wretch.cc/album/album.php?id=buddha29&book=4 結果我也是隔天在公司翻報紙才知道原來星期日下午他在花蓮有活動~ 整個就是很幸運...XD 不愧我每經花蓮必入曾記XDD 而且Sam還會搞笑哩~ 人又超親切~ 只會讓人越來越喜歡他吧 \( ̄▽ ̄)> 以上。 (這版...好像有點冷...哈啾!>o<) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.123

03/18 22:22, , 1F
哈哈~很有趣 感謝分享^^

03/18 22:28, , 2F
謝謝分享

03/20 00:14, , 3F
真幸運...我也好想遇到他^^

03/20 00:27, , 4F
推 不過注音@@

03/20 01:02, , 5F
可是"ㄟㄟㄟ" 不用注音就很難表示內><

03/20 01:59, , 6F
欸→四聲ㄟ^^,我也好想見到高大的本人呀!感謝分享:D