[哈囉] ^_________^* 你是新朋友嗎置底

看板SamLee作者 (這邊 那邊)時間19年前 (2005/04/06 07:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
歡迎你!!! Sam很棒 對吧 ^^* 歡迎你來到這裡跟我們一起討論心目中的Sam 有幾個地方你必須知道的 :) 1.板規 a.禁止注音文 什麼??? 不知道什麼是注音文嗎 就是圖方便時 所打的把""當成"了" ""當成"嗎" 這裡是不可以出現的唷 ^^ 注音文不但不方便助人閱讀 對於文章排版也十分的不搭嘎喔 b.請勿出現過於情緒化的字眼 有牽扯到X的之類的字眼 就算是諧音字也是不可以的 出現此類字眼一律砍文 2.兩個討論Sam的大本營 A.Yahoo家族網站 http://tw.club.yahoo.com/clubs/samlee/ 所有最新的消息 都會先在這裡公佈喔 ^^ 那裡的使用方式和這裡較為不同 這裡也會將最新消息轉載過來 不習慣Yahoo介面的人也不用擔心會錯失關於Sam的最新消息 ^^ B.藍婷架設的論壇(非官網下載討論區) http://bd01.dnsalias.com/YR99/sam/index.php 這是家族裡一位熱心的網友藍婷dragonloveing所架設的 裡面有相當多的資源分享 歡迎大家共同下載討論或是轉載 當然 請大家一定要記得轉載時註名出處及作者 謝謝很多人為這個論壇付出 讓更多的人可以觀賞到許多來不及參予的活動 看到Sam一場比一場更精采的演出 感恩!!! 3.精華區 Sam的過去你來不及參予嗎??? 沒關係 一起打造未來吧 ^^ 參用精華區請按"z" 裡面有教最快速的使用方法喔 :) 當然你要一區一區逛也是可以 只是我尚未完工呀...... Orz 4.文章標題的使用 板友註冊po問時請按1 [板友] 家族轉錄文章請按2 [家族] XXXXXX 關於Sam的網路新聞週邊 請按3 [聖聞] XXXXXX 其他待補...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.226.206.37

218.167.92.135 04/06, , 1F
本板不禁一行文喔?! XD
218.167.92.135 04/06, 1F

218.167.228.182 04/07, , 2F
你好~很高興認識你XDD
218.167.228.182 04/07, 2F

203.74.110.133 04/07, , 3F
203.74.110.133 04/07, 3F
※ 編輯: HiHiLing 來自: 203.73.203.219 (04/16 22:53) ※ 編輯: HiHiLing 來自: 203.73.237.202 (04/26 21:35) ※ 編輯: HiHiLing 來自: 211.74.92.5 (05/09 04:26)

01/22 20:23, , 4F
推推推

03/04 00:12, , 5F

02/09 21:36, , 6F