討論串[請益] 最近找業務工作都碰壁
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者loveyou919 (只能苦苦守候)時間10年前 (2014/02/28 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位業務的前輩好. 最近小弟正想要轉換工作. 但由於小弟尚未有大學學歷. 且未有業務經驗. (一堆都是要一年 兩年以上的工作經驗). 深深覺得業務工作. 也越來越不好找了. 高中畢業就只有房仲 保險. 以及其他有問題的公司可找. (什麼賣靈骨塔 掛羊頭賣狗肉等). 投入產業也不熟悉. 不知道這樣的困
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者cooldo (林小豆)時間10年前 (2014/03/01 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也只有高職畢業 找工作期間不會超過一個月. 也都是業務 非業務更容易 錢多錢少 要跟不要而已. 什麼叫有問題?? 難道扣掉保險~房仲~靈骨塔~掛羊頭賣狗肉之外就沒了??. 奇怪我怎麼都找的到!?. 保險房仲我也都做過啊 你沒去磨練怎麼會有經歷跟經驗呢??. 我除了直銷~貸款~吸金公司不做 其他公司
(還有410個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者newxx (newxx)時間10年前 (2014/03/02 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
loveyou919您好:. 看來您是想踏入業務的領域,但是又不知道是否能不能賺到錢,是不是很累?. 會不會比之前的工作好?. 跟您分享一下我個人的經驗:. 目前我在中壢市房仲高專店頭擔任主管,年資約六年。. 收入的部份大概只比我們身家破億的老闆低,資產大概就幾十間套房加幾間房子。. 六年前是從信義
(還有535個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者newxx (newxx)時間10年前 (2014/03/03 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
前年3月份,認識了一位新人,. 因為他幫了我一些忙,態度也很好,. 所以我告訴他一些心法,跟他說照著作。. 他也很爭氣,也很努力。. 完全沒經驗的菜鳥,在去年賺了200萬以上,現在有四間房子. 很誇張嗎?. 完全不誇張 72年次。真人真事。. 另外一個我的朋友,他看了我四年,現在也是轉行做房仲。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁