討論串[請益] 業務飯碗我想捧也捧不了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者testu (天若有情 Orz...)時間10年前 (2013/10/14 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
在我自我介紹我的狀況之前. 還煩請各位點閱下列這則新聞:碩士滿街跑 企業主偏好實務經驗. 有些狀況我跟新聞內容還蠻像的. http://tinyurl.com/nqg282b. 正文. 小弟今年"三十歲" 之前都在念書. 英文不錯 台語是必備的 西班牙文是碩班第二外語 粵語自修數年 安徽話也能講.
(還有1171個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s6300767 (老鼠)時間10年前 (2013/10/14 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
============蘇珊==============. 看完後. 我有一個感覺. 如果閣下真的非常想要當業務. 不如先把自己當做一個產品. 推銷給各個老闆吧. 小弟學歷不是很高. 但是也做過很多種工作. 我深深的感覺. 只是因為公司有職缺才去應徵. 很難展現出你和別人不一樣的地方. 我有幾份工作
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者laluku2005 (..╮(﹋﹏﹌)╭..)時間10年前 (2013/10/15 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟做業務這行僅短短兩年 但還是有些想法想讓原PO思考看看. 原PO在面試時有提到這麼巨細靡遺嗎?. 有些跟你面試公司無關的能力 多提不見得是加分. 假設今天面試主管問你. 今天給你一家公司作開發 但是那家公司對你們公司目前並不友善. 所以你溝通技巧 > 對方根本不太願意跟你溝通. 有觀察力 > 對
(還有489個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者rax921930 (大鵬)時間10年前 (2013/10/15 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
根據你以上發言,個人淺見 最好的方法. 是請"認識的人"(三十了 總有朋友爬到小小主管 就算不是主管 也有相對"建議權"). 老實說 這就是求人 絕對痛苦 但是這臉低不下 以後要低的會更多. (當然市場上面試也要雙管齊下). 推薦你隨便進入一個公司洗履歷 (中小企業扁平組織10~30人 老闆旁邊人隨
(還有518個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Edward1412 (Edward)時間10年前 (2013/10/17 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟業務經驗三年,. 年紀比您還小,. 但分享一些我自己的想法,. 希望能給您一點幫助。. 您具備台語、英語、西班牙文、粵語、安微話等五項外語,. 你有看到自己優勢在哪了嗎?. 有沒有對自己做過分析,. 您自己的優勢與劣勢在哪呢?. 先不說您是否認為業務就是您的天職,. 或者是您自己也有業務魂。.
(還有826個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁