討論串[請益] 關於永慶房屋房仲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 44→)留言54則,0人參與, 最新作者regret7851 (阿哲)時間11年前 (2013/02/11 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
本人剛當完兵退伍,. 當兵前曾短暫的接觸過業務,. 2月退伍回來則一直都在尋找業務的工作,. 可是找了十幾家業務的工作,都讓我感到不安。. 就怕碰到一些怪怪的公司,因為我剛退伍,所以身上沒錢,. 急需有個穩定的公司與底薪讓我可以衝刺。. 我不怕苦肯學習也不嫌麻煩剛退伍更不缺衝勁,就只希望能找間好公司
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者eltonchen (Elton今天看見天使了嗎?)時間11年前 (2013/06/10 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
有時看到一堆信義的工讀生在版上回PO真的是笑翻了!. 大家都建議去 信義的多?? 我想只有信義的業務很閒的. 在BBS回文的多而已吧!!. 信義的五萬也是 跟著永慶才加上去的!. 信義比較正派倫理 ??每一家店 ??昨天. 一個櫥窗客才說跟信義買房子 都會搞小手段!. 另外要應徵永慶的直接網路應徵投
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者amaisar (kristy :D)時間11年前 (2013/06/11 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖,好久沒有看到想在業務版回的文章了. 其實這類的文章我想回很久了。. 小黃其實也不錯,沒有版上某些人講的那麼爛. 因為我沒做過小綠所以只補充小黃的. 我做過小黃,有同學在南部小綠. 說實在的,小綠的形象的確比小黃好,我是這樣認為. 講直接一點二邊都會有小手段,二邊都差不多. 小黃前九個月基本上你
(還有1729個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者cicatrix (一起來當新店人)時間11年前 (2013/06/11 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實仲介都會有些小手段 只是你要不要照著做而已. 你說小綠有沒有 當然有 我也吃過苦頭 不過做業務本來就是這樣子. 大家在這裡廝殺來廝殺去 是為了求活 我可以理解. 你說小黃有沒有 這個一定有 我是從裡面出來 算是叛徒 回來仲介圈第一天. 之前的店長就來打電話嗆聲 之後還有派一堆人來圍我. 我是覺得
(還有723個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者best1031 (touya)時間11年前 (2013/06/12 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
黑暗面?可以說的詳細一點嗎?. 想請教一下,有沒有做房仲要賠錢或者是被騙錢的例子?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.139.221.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁