討論串[閒聊] 是不是有些人就是不適合幹業務
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者mekida (Mekida)時間11年前 (2012/08/30 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
印象中業務都是笑容掛在臉上 充滿熱情的. 而且處事圓融 反應快. 我幾乎沒有以上優點 但是除了業務類工作 不曉得還有什麼工作能改變生活. 缺乏特質的是不是就陣亡得早??. 不是人人都適合幹業務??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.142.172

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者cicatrix (強者我朋友就是我)時間11年前 (2012/08/31 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
有手有腳就可以做業務. 業務是老闆的入門版. 可以做業務跟適合做業務是兩件事情 就跟讀書一樣. 入門門檻低 交個學費就可以進去 但是要對這個工作內容熱在其中 做出心得就很難. 改變生活的不是業務工作 改變生活的是本身的個人特質跟能力. 就跟我昨天跟我大學同學碰面 之前他在科技廠工作. 現在出來創業
(還有883個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者izfu (書虫)時間11年前 (2012/09/03 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我並不是業務 曾作過業務 也常跟業務接觸. 就我的觀察 確實不是人人都適合當業務. 雖然很多業務 都有你提到的這些特質. 但我不認為這些特質會影響一個人適不適合當業務. 其實業務有很多種類型 每個行業 每個公司適合的業務類型並不完全相同. 但就我的觀察 適不適合當業務 應該有以下三個基本的特質.
(還有310個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者osmon (Husky)時間11年前 (2012/09/04 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
5年前,我偶然在某對岸文章看到一段訪問;. 採訪主要是關於保險教主"柴田和子"如何經營的一些應對;. 詳細的內容就不多撰述,相信板上求知慾強的業務都知道他的方法,. 但是唯一...唯一一點讓我印象最深刻的,就是她說了一句話:. "業務這工作,不是人人都做得來;. 只有聰明人,才能做業務,笨蛋是做不來
(還有917個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁