討論串[討論] 喝酒這條防線真是守不住!我迷惑了!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者try343 (小屁踢)時間13年前 (2011/01/15 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我不酒後開車 !!!. 但是看著我師父(帶領我的學長)被客戶罵說不會教徒弟. 把徒弟教成這樣 一點禮數與尊重都不懂. 我師父替我賠罪又喝了更多. 看師父會後在路邊吐得一蹋糊塗 隔天病懨懨的樣子我就非常內疚. 遇到的每一位前輩都跟我說酒、檳榔、抽菸你樣樣都不會 你做什麼業務?. 師父也對我說我們的產品

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markweng (台南上班族)時間13年前 (2011/01/18 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我也是不會喝酒,. 但從畢業後,在職場上打滾,. 曾經聽過一個傳奇…. 一位高階主管從出道到退休都沒沾過一滴酒,. 每次要喝酒的場合,他們自備牛奶,. 一來自己喝,. 一來可以給其他喝酒的人墊底…. 他自述,他的生意靠得不是喝酒,. 是誠意,認真加努力…. 別人罵他,酸他,甚至因為這樣不給他單子
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者coober時間13年前 (2011/01/18 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我剛出社會是在上一家公司. 也聽過類似的傳奇. 某位很紅高階主管 不喝酒. 為人很正派. 常說以前如何努力的靠自己的機智與努力拿下訂單. 作了一年. 發現他的某些做法真的有點偏離市場行情. 後面才知道 他能爬這摩高 是因為他是大老闆女婿. 不能喝酒是有苦衷. 至於那些過往的輝煌事蹟. 某因為該公司內

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason70387 (凸=_=凸)時間13年前 (2011/01/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是橡膠產業的業務,在我們這個行業抽菸喝酒吃檳榔至少要會兩樣,. 接觸的客群都是需要這些陪伴品,有沒有不會抽菸喝酒吃檳榔然後業績好人緣好的?. 好像沒有.....我們公司說大不大說小不小業務人員好歹全省也有四五十個人.... 面試的時候就會先問會不會喝酒...所以不是每個產業都是不菸不酒不檳榔的..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kucat (吃奇異果的貓)時間13年前 (2011/01/19 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
傳產這行真的比較重感情圈子又小. 套交情博感情最簡單最直接的辦法. 喝酒、抽煙、檳榔... 甚至賭博都有可能要來一下. 在喝酒抽煙的情況下,很多人會把你當自己人. 或透露一些平常不會透露的事情. 不能說不會就不能做下去. 但是不會要做下去要花相當大的功夫. 還有可能得罪人. 我想利弊得失很容易理解.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁