討論串[問題] 產品如何銷往海外
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cwcbear (bear)時間14年前 (2009/09/08 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩,. 公司的產品是穴道按摩相關的按摩器,. 最近公司想要透過經銷商將產品推到海外市場,. 目前鎖定美國和日本。. 但是小妹我完全毫無頭緒,. 不知道應該用怎樣的方式才能跟海外的經銷商接觸。. 麻煩板上的前輩們可否給予意見,. 如果有發言不當的地方請包含。. 謝謝. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weli0666 (米蟲)時間14年前 (2009/09/08 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.海外參展. 2.世貿那邊的外貿協會. 3.人脈介紹.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.104.228.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cwcbear (bear)時間14年前 (2009/09/08 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的回答。. 我知道可以先從參展開始,. 現在也正在找一些適合的展覽. 只是想說除了參展以外,. 希望還可以更主動一點用mail或傳真去接觸廠商,. 但這方面名單如何取得之類的就毫無頭緒了。. 請問 外貿協會那裏除了可以得知參展訊息以外,. 還能得到哪些有用的資訊(我已先爬過網站了)。. 謝謝.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weli0666 (米蟲)時間14年前 (2009/09/08 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
貿協那邊除了參展資訊以外. 有一個資料庫..跟全球各國貿協連線的. http://www.taiwantrade.com.tw/CH/. 裡面有全球工廠跟通路商的聯絡方式. 不過要先繳錢入會... 入會之後就可以去那個資料庫裡面收尋. 找到你要的廠商..發mail或打電話過去.... 通常會在寄樣品
首頁
上一頁
下一頁
尾頁