討論串[問題] 請問南一、康軒教科書業務工作
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cuneiform (couple)時間15年前 (2009/08/13 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近有想前往這兩間應徵,想說先上來了解一下. 請問有從事教科書業務的各位. 除了平常拿新書給老師參考跑學校以外. 每學期進新書時,業務需要自己親自搬一大堆書到學校去嗎?. 還有業績大概是怎麼算法?. 南一跟康軒的福利大概如何?配車是配哪台?. 還煩請知道的大大不吝幫我回答一下,感謝. --.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dearjohn202 (人言可畏)時間15年前 (2009/08/13 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛才才去南一面試(也馬上確定明天上班). 主管是說起新32K三個月後變成35K. 業務獎金一年一次看你的業績應該有80-100K. 加上其他的獎金我算過年收入大約50W. 配車是TOTYTA 的 TERCLL(部分的是ZACE). 平時上班就是公務車下班可以直接開回家. 每個業務平均約負責十多間的學
(還有430個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bcbear (皮亞鬼)時間14年前 (2009/10/12 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天到康X去面試. 因為我有教師證也有業務經驗(保險). 所以主管說基本上沒問題. 但是要先無薪實習三天. 薪資方面只有22K(公司有配車). 半年後視狀況調至25K. 一年後若合適才變32K. 福利和工作內容我都可以接受. 但是起薪22K. 和我在板上看到的有些差異. 不知道是有變動. 還是我不符

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kane1125 (為什麼這樣子~)時間14年前 (2009/10/21 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我今天也是到南一去面試,在中壢的,. 不過主管是告訴我試用期起薪是29K,三個月後調整至32K,. 跟上面試用期31K,三個月後35K好像差距有點多,. 請問有人知道是為什麼嗎? 謝謝各位 !!. 問主管好像也不大好,所以只好PO上來了,謝謝 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lagers (心如止水)時間13年前 (2010/09/24 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也去中壢的南一面試,起薪不變但三個月後變31K. 底薪怎越來越少??. 因為離家很近,所以決定先做了再說!. 到時有什麼心得再和大家說明. 康軒最近也請業務,不知待遇如何?. --. 你知什麼是噹噹噹嗎?. http://tw.youtube.com/watch?v=eRvEY-3p2NY.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁