討論串@請問哈啦與應酬是當業務的天職與宿命嗎??@
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者superider999 (☆痴心處男乖寶寶☆)時間17年前 (2007/07/28 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位前輩~. 如果個性內向的人,是不是不適合當業務??. 業務的工作型態是不是常常需要與別人喝酒應酬,不停東哈西啦的呢??. 如果性格規矩,誠懇正直,不抽菸不喝酒的人,是不是就不適合從事業務工作呢??. 懇請職場前輩不吝賜教解惑!3Q very much!!!o^.^o. --. 現今因果循環已
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者plopo (螞蟻)時間17年前 (2007/07/31 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒當業務之前 不會抽煙 不會喝酒.個性內向QQ... 當了業務之後 領悟到一些業務的真理(吃過蠻多虧) 就會喝酒了 不過我堅持不抽煙. 而原本個性內向 可以透過長期的演員訓練達成外向的本能~_~!!!. 別懷疑!!!業務就是一定要拿金馬獎的啦.┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴!!. 至於應酬 很少
(還有337個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者callli78 (台灣只是塊屎)時間15年前 (2008/11/03 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
那假如個性不是內向 只是沒啥目的時不喜歡說廢話炒熱氣氛. 避免尷尬冷場的事從不是自己的責任 不熟或看不順眼的不會主動攀談. 也從不叫人大哥大姐 打招呼只對有好感的主動打 其餘除非對方先打招呼才回應. 從不裝可愛討好女生 個性不怕得罪人. 假如對方先得罪自己有可能會不惜後果翻臉. 說屌也不像愛耍屌的醜

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Dukoff (在台大修碩士學分的人)時間15年前 (2008/11/05 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
業務員最重要的東西 鄉民不曉得知道不知道 那就是“信賴“. 所以 不管中間是怎樣的過程(有沒有應酬 猛打電話等). 你都要抓住這個重點 那就是信賴. 有信賴 你的業務就會做的久做得好. 所以 跟個性其實相關性還好 內向的人也是可以給人信賴的。. 不要像某情報頭子那種 感覺給人怪怪的 還有點奸笑的感覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁