討論串[心得] 分享-永慶房屋面試
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eno0906 (Eno)時間17年前 (2007/05/14 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先,當然是從官網登入基本資料。. 在登入的同時最好自先衡量本身的資格及條件是否符合,以免浪費自己時間。. 在官網的問答集上,有許多的問答可以作為對於是否投入房仲業的參考喔。. 我原本要在4/28號面試的,但是因為個人因素,改期到5/5號。. 之間人資的小姐一直熱切的打電話來跟我確認時間,須帶物品。
(還有962個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者liaodone (小道長)時間17年前 (2007/06/14 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
永慶乃仲介同業公敵. 新人進入性格會被強烈扭曲. 老闆本身就不是啥好東西,只會跟新人說我們是萬惡同業,卻不檢討自己店是全台最常被砸的。勸你不要進錯房屋公司啊…. --. What is life?. To ask questions.. To search answers.. 小道長練功坊. htt

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sawe53 (霆)時間13年前 (2010/10/04 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
我有面試永X跟信X. 剛信箱打開發現收到 "永X房屋訓練通知書 ". 這樣不知道算不算上了. 信X也有去體驗日了. 想說來分享一下面試情況好了. 其實我自己覺得感覺蠻好上的. 因為我雖然去之前對自己面試很有信心. 可是我兩家都有講錯一些. ==============================
(還有921個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者joesama (零能力者)時間13年前 (2010/10/07 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
43.... 問一下有沒有禮拜一要去永X上課的..... 回頭來說一下面試的時候..... 我那天號碼牌是拿前幾名(只是比較早到+動作快). 寫報名表的時候...很多問題我不知道該怎麼寫 XD. 後來的面試真的就跟之前說的一樣 感覺他問的重點就是. 1.有無經驗. 2.家人有無相關工作. 3.有無朋
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁