討論串[問題] 國外業務vs國外業助
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pattywang (我要好工作)時間17年前 (2007/05/09 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我有一些問題想請問板上的版友. 1.我自己背景是國立工學院畢業 學士 新鮮人無經驗的話. 該從國外業助做起呢?還是直接應徵國外業務. 因為前天在派遣公司由HR跟我聊到工作這方面. 他說新鮮人沒有機會當國外業務 從業助慢慢熬吧. 但是自己回家蒐集資訊後發現:有人建議想當業務從業助慢慢爬是比較沒有效率的
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jeanyjhl (浮雲遊子意)時間17年前 (2007/05/09 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果你討論的是國外業務 本身又是新人 我倒覺得這還好.... 就像前面有文章提過的. 多半是電話或網路連絡. 陌生開發的機會比較少..... 其實侷限不侷限還是看個人啦。. 當然在同一個產業累積經驗有他的好處,. 但也不是說呆了一個產業就再也換不了其他產業,. 只是你在履歷上或是面試時就要說個好故事

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iemasa (iemasaﳿ︠ )時間17年前 (2007/05/09 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是先當業助再轉業務的(國內業務). 我們公司也有直接就進來當業務的. 其實我自己會覺得先當業助還不錯. 在這段時間可以讓你把公司的產品摸熟. 降以後面對客戶時也比較可以得心應手. 而且我覺得不要做業助 除非以後想轉為業務. 因為業助的替代性太高了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jessicascom (Jessicascom)時間17年前 (2007/05/10 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我是去年畢業的新鮮人(貓空商學院畢). 就給你一些建議參考看看. 話說去年很幸運. ㄧ畢業就就找到國外"業務"的工作. 你說的業務與業助的工作性質差別基本上沒錯. 以下就我所看到的做一點補充:. *業助:. 顧名思義就是"協助"業務上的處理, 主要的工作還有:. -訂單 PI invoice等各
(還有1004個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁