討論串[問題] 請問 直銷跟業務有什麼差別呢??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteyinyin (泰迪小熊 )時間17年前 (2006/12/01 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想要轉行. 目前在醫院工作. 有考慮業務方面的. 但是做了業務. 可能就要辭掉醫院的工作. 有考慮直銷. 因為直銷可以當兼職. 請問業務跟直銷有什麼差別嗎??. 不知道在做的方法上. 要跟業務員一樣嗎??. 如果我也很努力的做直銷. 可以像業務一樣賺很多 嗎??. 煩惱中~~~@@. 請大家給我一

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者dinosaurelec (挖哈哈)時間17年前 (2006/12/01 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
業務也不一定賺很多 = =. 直銷 給你一份我看過的數據 在一本雜誌上. 一年一個人的平均收入是5000多塊(這個有點忘了 不超過3萬就對了). 大部分的人事沒賺到錢的. 只有前2%的人 年收入有20萬. 雖然賺錢的人還是很賺錢. 雜誌上沒說這分數據是怎麼統計的 給你參考看看. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者theseller (TheSeller)時間17年前 (2006/12/01 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人意見:. 「直銷」最大的問題在於,它不應該被簡稱為「直銷」。. 它應該稱為「多層次傳銷」,簡單的說有上線下線就稱為多層次傳銷。. 業務員可以只靠賣商品賺錢,但是直銷人嘴巴上說賣商品。. 實際上是靠拉下線才能獲取暴利。. 直銷是一個燃燒人脈來賺錢的行業,朋友和錢哪個重要可以自己選擇。. 當然
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者dogmo (我只是狗的毛)時間17年前 (2006/12/02 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
"但是直銷人嘴巴上說賣商品 實際上是靠拉下線才能獲取暴利". 這兩句話 老實說 完全錯誤 這種觀點就跟當初大家都認為. 保險員只要靠一張滑溜溜的嘴 就行了 這種錯誤的觀念深耕地固. 導致保險員在台灣很被看不起 到近幾年才有慢慢改善的風氣. 就保險方面 保險員的專業知識更為重要 現在人都很聰明. 你不
(還有1372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁