討論串[問題] 國外業務
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者matsui1007 (西武聽牌了)時間18年前 (2006/07/24 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問國外業務中的負責海外參展,國外銷售,是要做什麼. 我不太清楚這工作內容. 還請各位幫忙解答一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.243.141.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者shinlun (sd)時間17年前 (2006/12/04 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下~~要是要當國外業務的話...... 英文就一定要很好很好嗎....還是說可以溝通就好~但是沒有很溜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.95.1.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pattywang (我要好工作)時間17年前 (2007/04/30 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
目前是正在找工作的. 嚴格來說毫無正職經驗吧. 我想請問國外業務這職位的工作型態與所需的人格特質. 需要自備車嗎?. 需不需要從國外業務助理慢慢爬升到國外業務?. 因為之前看板說:業務助理爬到業務是條較無效率的路. 應該一開始就當業務. (新鮮人 手上沒啥閒錢 後續養車的保養也可能負擔不起). 希望

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間17年前 (2007/04/30 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
工作型態. 1.工時長. 2.客人無理要求一堆 很鳥. 3.夾在客戶與工廠間 兩面不是人. 4.營業額達不到 被罵得臭頭也要忍. 人格特質. 1.臉皮厚 習慣酸言酸語. 2.要有點心機 畢竟比較重謀略. 3.活潑之外 不失尊重. 4.投客人所好 要會看人臉色. 1.最好要有. 不然你怎麼載客人呀.
(還有110個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者glavines (嘿嘿)時間17年前 (2007/04/30 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
重點只有英文要好!!. 不過只回一行文好像會被鞭 多講點好了. 你的問題很多方向 我試著條列說明. 1.國外業務比內銷的容易 因為你大部份時間是網路聯絡 少了很多面對面的機會. 也就多了很多周旋的時間 早上收信下午回 很少有客人會因此怪罪於你. 但要是國內廠商 可能就奪命連環call. 再者 外銷市
(還有1003個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁