[自介] 南山人壽/產物 保險業務

看板Salesperson作者 (夢想有多遠 就給我滾多遠)時間3年前 (2020/07/05 15:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
姓名或暱稱:Jim 現職產業/職稱:南山人壽/產物 業務代表 聯絡方式: LineID:important0815(HuangJim) E-mail:important0815@gmail.com(臉書相同) 業務經歷: 人生第一份也是最後一份業務工作 業務心得/期許: 它業轉職果不其然馬上就遇到撞牆期,在猶豫這份工作是否繼續時接到客戶的理賠案件 因為這件理賠找到這份工作的成就及價值,保護好自身的朋友及家人~ 期許自己能當每位家人朋友及客戶的保護傘,或許因為沒有相關科系或工作背景經驗, 但我會不斷學習把最穩定的理財方式或是正確的保險及健康觀念傳達給我每位的客戶。 你能提供的產品或服務內容(不可公布價錢,禁止在板上進行交易): 產物:車體險、強制險、責任險、企業團險、工程安全險、住/商火險、貨物運輸保險 人壽:保單健診、同業商品簡述及比較、全險規劃、儲蓄年金型保單、外幣型保單 說實在也因還在努力學習階段,我會盡我所能提供最好的服務內容及品質 但我不希望只做銷售商品給客戶,也希望傳達正確的保險觀念給每位保戶 也歡迎同行業務認識及指點 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.118.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salesperson/M.1593932807.A.807.html

07/05 22:50, 3年前 , 1F
加油!在南山蠻辛苦的!

07/06 02:20, 3年前 , 2F
加油撐住吧,現在在南山真的超辛苦…

07/08 10:29, 3年前 , 3F
商品比較完差不多就會離開了

07/11 04:00, 3年前 , 4F
加油吧...逛一下保險版