[閒聊]每天跑客戶其實也需要偷閒的場所!(雙北市)

看板Salesperson作者 (TERRY by GUCCI)時間7年前 (2016/09/08 21:15), 編輯推噓8(807)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
小弟當業務已經7年了, 永遠記得第一份工作的業務前輩說一句話:不會摸魚就不是好業務! 於是當初每天就跟著前輩跑客戶外,其餘時間就在雙北市飄來飄去~~ 一開始會去網咖,也會去旅館睡覺,甚至還會去逛街買東西! 不過7年下來最常去的還是咖啡店了。 還好這幾年露易莎咖啡很盛行,還有一些連鎖比較平價的怡客等等... 不然跑咖啡店也是很燒錢啊!! 今天突發奇想,不如大家來推薦一下(1.雙北市 2.平價), 跑業務之餘有沒有比較常去的偷閒好地方!! 互相交流一下,搞不好明天跑那區之前,還可以上板來看一下推薦地, 就不用到當地還在亂找了。 小弟我最常去的就是露易莎咖啡,主要是他們店家數很多啦方便!! 不過是要有冷氣那種店,因為有些露易莎實在有夠小,沒辦法坐。 最近因為我長跑台北市中山區,發現一家Yolos Cafe 地址是~合江街182號, 價格跟露易莎差不多,但蠻大間的! 冷氣、雜誌、電視(很常放體育)、蘋果日報、吸菸區甚麼都有!! 除了咖啡還有茶飲、水果茶其他種飲料, 也有輕食(我狂推德式香腸起司熱狗堡65元,超好吃) 問店員才發現是新開的,是一個偷閒的好地方啦!! 有跑台北市中山區的業務們,偷閒我推薦這家囉~ 快來推薦一下你們的口袋名單吧!! -- ███◣╮ ╭──╮ ╭ ███◣╮ ╭─── ████╰─╯◢▌╰───╯ ████╰────────────╯ █ ◢█◣ ██◣ ◢█◣ █▌ ◢█◣ ◢◢◣ ◢◢◣ ◢ ◢ ◢ █ █▌█ █▌█ █▌█ █▌ █◢◤ █◤ █◤ █◢█ 6 █◣█ ◥█◤ ◥▌◤ ◥▌◤ █▌ ◥█◤ █ █ ◥◤█ ﹨╲ ◥█◤──────────── ─────────────◢◤─────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.147.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salesperson/M.1473340528.A.80E.html

09/08 22:23, , 1F
我在中壢 GG

09/08 22:25, , 2F
中壢+1,平常都跑朋友店裡,停車方便首選

09/08 22:27, , 3F
樓上推薦一下XD

09/08 22:28, , 4F
同中壢 求推薦....中壢業務怎麼都..哈哈

09/08 23:11, , 5F
多那之

09/09 20:14, , 6F
但興安街上也有幾家不錯的咖啡廳

09/09 21:08, , 7F
小弟比較小咖,都去7-11而已...

09/10 12:14, , 8F
健身房

09/11 01:15, , 9F
興安街推薦哪家? 直接去健身房也太屌了吧

09/12 09:08, , 10F
7-11 +1 有吃又有冷氣網路廁所 又不用花錢 完美

09/13 21:03, , 11F
但小七的咖啡.....我真的沒有很愛耶!!

09/24 22:57, , 12F
按摩

09/26 09:28, , 13F
話說我朋友會在他給業務的公務車裝GPS追蹤器~ XDDDD

09/28 13:33, , 14F
星巴克

10/20 14:54, , 15F
板橋懷德街的咖啡,可呼吸新鮮空氣、cp值又高!