打報表卻被主管踩線...

看板Salesperson作者 (大大頭)時間9年前 (2015/04/11 08:57), 9年前編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 本魯目前接觸業務這個行業9個月 業績算是很穩定的在成長 前面當然乖乖的每天準時交報表 而會看我報表的只有兩個人 一個是我直屬主管,另一個就是老闆 主管自己也是業務,但我跑台北他跑新北 目前跑到一個階段都能很輕鬆直接判斷客戶是大是小 或是好咖是爛咖 只是今年開始,每次我打完報表 每隔幾天到一周,都會有另一張同事名片遞到客戶那 沒錯,就是我直屬主管 一開始會猜應該是在台北新北交界難免 可是看了一下,在松山耶! 重點也不是一兩次,也都很巧都在我跑完不到一周就發現 其實我是覺得,大家各憑本事,我自己其實也不會去踩別人的線 老闆的態度是認為客戶打給誰就是誰接到,所以也是看自己夠不夠積極 只是看不慣主管的作法 我會發現這件事是因為內勤小姐跟我說:你要不要去跟直屬主管報備一下你跑了? 我:蛤?我在我的區域跑還要跟踩線的人報備妳是對還不對 而且嚴格來說主管只是去換名片,從頭到尾都是內勤在幫他開發 我就在想到底誰是業務阿,怎麼是由內勤來跟我說 主管還都是挑那種超大咖的客戶去跑 一開始我自己不夠積極有被搶走幾家我就認了,反正都是公司客戶 後來都沒讓主管有機會 基本上如果主管不踩線,我的業績入行一年內就可以超過他 該怎麼面對這樣的主管阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.152.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salesperson/M.1428713846.A.5B9.html

04/11 12:31, , 1F
你主管業績不好吧

04/11 13:42, , 2F
你主管業績差到需要採線,這也太扯.......
※ 編輯: tiistwy (123.195.152.64), 04/11/2015 14:08:48 其實主管業績不差,他的區域加上以前累積的足夠讓他在這行成為top 只是他的做法讓我很不舒服 ※ 編輯: tiistwy (123.195.152.64), 04/11/2015 14:18:42

04/11 17:54, , 3F
如果我是你,我應該就會考慮把主管換掉了...XDDD

04/11 18:11, , 4F
炒掉主管...

04/13 05:40, , 5F
看來很擔心會被你取代 想先下手為強?!

04/14 22:03, , 6F
你們這家公司也好笑 主管是負責總體 還跟你分區跑

04/16 22:10, , 7F
你真的應該要認真思考這樣的公司體系,會給予你成長還是

04/16 22:10, , 8F
在扯你後腿了…

04/19 01:23, , 9F
不要打報表就好了 他問你為什麼不打 叫他捫心自問

04/19 01:24, , 10F
老闆問你你就誠實以告 如果老闆不信 你也可以自己走了

04/20 02:27, , 11F
不是分區了為何能踩線?報表能保留不要全部報告嗎?或是告