[請益] 如何自己跑業務?

看板Salesperson作者 (Jia Hung)時間9年前 (2014/10/19 14:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前我自創品牌 產品的部分已經進入生產階段 想請問各位業務高手 我要如何推廣我的品牌?還有要怎樣去販售我的產品? 還有我想藉由一些電子商務平台 可是我目前只知道 Y拍 露天 FB 這幾個 其餘 樂天 PCHOME Y購物中心 這些都要有申請公司行號才可以 但目前我只建立品牌還沒有足夠資金可以建立公司 是不是還有其他平台可以使用呢? 或者是有可以讓品牌曝光度提高的方法呢? 畢竟現在我資金有限 可以省就要盡量省 我相信剛開始絕對不容易 但這不會因此把我打倒 希望各位前輩可以給小弟我一點建議 或者是我們有合作的機會也是可以 有錢大家賺 這也是一種方法 希望可以站內信我 謝謝 -- 不想再錯過了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.123.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salesperson/M.1413700568.A.F05.html

10/19 21:57, , 1F
行銷是要花錢的

10/20 11:34, , 2F
這個比較偏行銷吧,主要還是要看你的客戶群在那,你的產品

10/20 11:34, , 3F
屬性為何? 這兩點會很大的影響你的行銷方式

10/20 12:24, , 4F
花點時間了解客群,然後依照這些客群常瀏覽、消費的點開

10/20 12:25, , 5F
使,有固定的金流之後再來考慮廣告

10/20 18:35, , 6F
你總要說你賣啥吧