[請益] 銑刀業務助理

看板Salesperson作者 (Ocean)時間11年前 (2013/04/18 00:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟我上周開始擔任銑刀業務助理 我們公司銑刀跟設備的業務部人員總共六人(含經理) 教導我的是其中一名業務 第一天教我使用鼎新系統,並且教我處理一些文件,第二天早上就開始作詢備貨 以及key單的工作,並且要在下午業務送貨前把消貨單和發票印好,每周有固定 時間出國外貨物,業務在帶我作兩次之後就交給我處理,叫我有問題問他,下午 除了出貨製作invoice和packing外,還要回國外信。 然後上周五他就請假.....教給我獨立作業,加上經理出國參展,禮拜五在工作時 出現問題完全不知道問誰(設備的系統與銑刀不一樣),必須邊作邊等業務回我line。 最誇張的大概是昨天,全部的人七點多就下班走人,辦公室剩下我製作每天下班前 要製作的銷售日報表,必須作完發送給上司才能下班。結果昨天因為物管沒核單 導致我的帳務一直對不起來,由於我是新手,完全不知到哪出問題,只好一遍一遍的看 ,直到想到有客戶退貨,有反核過消貨單,猜想是反核後沒在複核,找到問題對好帳已經 八點半多了..........業務直到九點半才回我(我沒解決的話不就窩到九點半?) 目前公司給薪是28000沒有加班費,今天跟教我的業務提離開,他似乎不太想讓我走.... 還說試用期過後應該會依照工作表現調薪。 請問版友們,我該留下來繼續熬嗎?? 一個禮拜多了,目前聽了一堆刀子名稱品號,但連看都沒看過!!! 鳳梨刀? 兩刃刀? 左旋刀?? ~"~ 說好的新人訓練呢QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.179.189

04/18 00:26, , 1F
工作時間預定是8點半到晚上6點...但一切都只是預定....

04/18 01:20, , 2F
這就是業助 不用意外 別人不想做的事 你就要幫忙收尾

04/18 01:23, , 3F
你有駕照嗎? 說不定還要幫會計跑銀行喔

04/18 01:33, , 4F
忙到上廁所時間都沒有......基本上是整天窩座位上

04/18 13:25, , 5F
可以跟你買刀子嗎XD

04/18 21:57, , 6F
業助28k不錯啦,教育訓練?告訴你怎麼Key單就是囉

04/19 08:31, , 7F
恭喜你進入刀具森林...