[問題] 關於安麗 想知道模式~

看板Salesperson作者 (^^你好嗎?)時間13年前 (2011/01/20 20:16), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
想請問版上各位厲害的大大~ 最近遇到令我很疑惑的業務~ 我是在捷運上認識一對男女 他們一開始說自己是企劃和工程師 都沒有跟我說他們是做直銷的~ 後來邀我去讀書會(一個月一次分享各類文章心得) 之後也有找我去參加派對(分享一些成功經驗~) 還有去朋友家做菜只要出菜錢然後純聊天之類~ 也有找我去當模特兒(彩粧保養的) 然後那位工程師就常常約我 舉凡上類提到的~ 有時沒空就沒去~ 但他 從來都沒有提到關於安麗的產品之類~ 我疑惑的是 他們這樣是要交朋友 還是要我加入他們? 還是要買產品呢?? 因為 雖認識很多人 但從沒有人跟我討論產品~ 我以前也接觸過如新 賀寶芙之類的~ 就是被抓去聽~ 但這次遇到的安麗 就完全~~~~~不一樣~ 有沒有神人可以為我解惑~ 到底接下來 我會有什麼遭遇~ 其實 我不排斥這類東西 只是 我不會去做直銷~ 但我又覺得這邊的氣氛不錯 假如純交朋友 我倒是很願意~ 但又擔心 假如我不如他預期加入 那他在我身上浪費這麼多的時間~ 我是不是 該早點說~ 唉~ 我真的不懂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.252.144

01/20 23:47, , 1F
有直銷版可以參考喔

01/21 00:24, , 2F
自己想要加入就加入,不喜歡就說no 很簡單的狀況,別想太多

01/21 09:35, , 3F
安麗現在都用這種模式找人進來,以消費代替銷售

01/21 09:35, , 4F
我朋友也找過我,感覺就比外面的傳直銷好很多

01/21 13:23, , 5F
好像理專在服侍大戶,感覺對了,錢就來了,,,

01/21 15:59, , 6F
那你怎麼知道他是安麗?