[問題] 新手業務工作選擇問題

看板Salesperson作者 ( )時間14年前 (2010/04/21 19:03), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版上的先進大家好,小弟最近轉換跑道想往業務發展。 所以開始積極投遞履歷。 而現在有一家公司錄取小弟。 這家公司是做條碼系統的(RFID)。 底薪23K,抽成2%,營業額每個月有在做的話根據經理的說法是每個人都有一百萬以上。 出去開公務車,工作內容有開發新客戶、維護舊有客戶、送貨、維修。 每個月電話補助一千。 想請問一下各位先進,這樣的待遇合理嗎? 小弟是私立大學資訊工程學系畢業。 因為小弟之前的工作雖然沒有多高但是也比這底薪高了一萬多。 所以對這樣的底薪有點擔心。 小弟願意努力衝,但是這產品不知道是否有發展性。 望各位先進不吝指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.147.163

04/22 10:15, , 1F
都沒人回喔 QQ

04/22 23:17, , 2F
底薪23K我覺得OK了~~ 但經理的話聽聽就好~

04/25 12:34, , 3F
RFID在台灣還是屬於開發階段中沒有很多廠商在使用~國外推廣

04/25 12:35, , 4F
的比較多~但是是未來的趨勢~花博今年的票券聽說就是用RFID

04/25 12:37, , 5F
可是我覺得底薪有點低~不知這是現在業務底薪常態嗎??

04/25 12:37, , 6F
這個就要請教其他大大了~因我在電子業底薪是不低的@@