[問題] 這是一個有前景的工作嗎??

看板Salesperson作者 (魚丸)時間14年前 (2010/03/07 12:21), 編輯推噓4(514)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我目前是在一家做線材的公司當業務,也做了兩個月了 公司在大陸有四間工廠,今年可能會開第五間 而在台灣部分,只有業務部,算是一個小辦公室 年營業額有超過1億台幣,雖然這個行業利潤很小 但公司還算是穩定經營... 當初進來時,聽到他開的薪水,真的是讓我考慮了很久 只有20K+2K(全勤),但是考慮到我並沒有很多的經驗 算是學習經驗為主,也就答應了 做到目前,雖然學習很多的東西 但是薪水覺得真的很低....... 以下是我的工作狀況 1.每天早上0830上班~下班時間大概是晚上0600~0700 2.每星期大概會有1~2次的應酬,酒量算OK的我,還是每次都會醉-.- 3.原本跟我同期的業務離職,我原先的工作大概是搜尋潛在客戶, 然後打電話約訪、看看是否有機會合作 但由於同是離職,我必須承接他所有的工作,大多是後端文書的工作 我了解到我目前對公司的貢獻度還很低,說要要求什麼薪水,也非常沒有立場 但是同事離職後,我老闆給我的理由,是認為我衝太快了,必須先增加專業能力 在上市場銷售,於是就把離職同事的工作給我,讓我多了解一點 也說會給我調薪,但是當我問到薪水、福利、業績獎金時 卻一直都不給我正面的回答,這點讓我有點..... 我很喜歡這份工作,但是現在讓我找客戶的時間降低了 也代表我有業績的時間點拉遠了,薪水又這麼低 真的讓我做的很沒有動力,請問各位大大,我該如何是好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.111.244

03/07 13:46, , 1F
quit

03/07 18:29, , 2F
先撐過一年 其他再說吧 專注工作上 福利自然來

03/07 18:30, , 3F
換句話說 一年後 有了一丁點功夫底子 去哪都行

03/07 19:05, , 4F
才2個月,嘖嘖...自我感覺真的不錯

03/07 23:18, , 5F
同上

03/08 00:01, , 6F
我以前行業跟你有些相關~賣管材了~這行業好做業務手挽不高