[問題] 女生做IT業sales是否騎機車是必要?

看板Salesperson作者 (.......................)時間14年前 (2010/02/23 20:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想問 女生如果想做sales 且是IT業 騎機車是不是必要的呢 我原本是想搭小黃的 不過因為強烈的企圖心 為了展現我的誠意 我跟對方說要去考駕照 要他們等我 我一考到馬上就通知他們 因為最大問題就是交通工具 我未來可能會常跑學校單位 目前會騎輕型的 ..過年才回鄉下很快就學會的 只是台北車多危險 我已經打算衝了 為了我的目標 -- Don't be fooled by the rocks that I got I'm still, I'm still Jenny from the block Used to have a little, now I have a lot No matter where I go, I know where I came from -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.121.30

02/23 22:24, , 1F
要開車吧 騎車搞不好不夠..搭小黃會破產的 囧

02/23 23:05, , 2F
有些公司業務搭計程車跑客戶可以報帳

02/24 19:28, , 3F
騎車、開車都是基本技能

03/16 20:02, , 4F
是基本技能+1