[討論] 是我抗壓性低嗎?

看板Salesperson作者 (新開始)時間14年前 (2009/10/20 22:37), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是個南部區的業務 公司產品專賣所謂的免稅天堂公司 但因自從去年年底開始到現在南部的景氣一直處於低迷的狀態 很多客戶都不太想繼續使用了...更別說是新設立 因此我有長達半年的時間沒有業績 10/9號在高雄的我接到公司打電話來說10/12星期一要開會還要幫我做教育訓練 於是星期一開完會之後,就叫我要留在台北她們要幫我單獨做教育訓練, 要訓練多久根本不知道,只知道至少要兩個月 我知道也很明白...我回去是要去當行政助理的 於是我告訴公司我在台北並沒有地方可以居住,至少要給我一點時間找地方住 好不容易找到了但是要11/7號才可以搬進去... 公司問我怎麼會那麼晚.......不是11/1號就要上來台北開始教育訓練了嗎 沒地方住可以....叫我跟我協理的侄子一起住(我是個女生) 還說不同房間沒關係,也是要付房租的(就算住免錢我也不想) 我上台北的住宿費公司也不會補貼阿 總不可能叫我每天北高跑吧 說到後面只用一句話就把我咬死了 就是----公司願意培訓你,你應該"排除萬難"而不是找理由 我房子也找好了...等著入住...有差那五天嗎?? 所謂的培訓也只是美其名....也是要我回去做行政助理阿 那我為什麼要繼續呆下去呢??現在我在南部又不准我出去跑業務(嘆) 其實...我做這行學到很多...我也很明白...我很喜歡這個行業的本質 也很喜歡他的工作內容...只是...公司這樣子的方式我真的不太能接受 是我抗壓性太差嗎??還是有其他問題呢?? 如果是你們,又會如何呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.248.128

10/21 00:18, , 1F
他們不過是想把妳趕走而已

10/21 02:42, , 2F
我也是覺得想趕走妳

10/21 08:39, , 3F
公司是不是ppt呀XDDD

10/21 08:45, , 4F
假如是的話 那這公司的文化基本上就是這樣子 有好有壞

10/21 10:53, , 5F
什麼是ppt??

10/21 15:31, , 6F
我也覺得公司只是耍手段要搞你走,我前公司也是這樣搞我