[自介] maryegg,鋼鐵工業 業助

看板Salesperson作者 (鋼鐵人)時間14年前 (2009/09/10 00:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
暱稱: maryegg 現職產業/職稱: 鋼鐵工業/國外業助 聯絡方式: 站內信 業務經歷: 貿易公司(電子零件相關: 連接器等)/業務助理/1年多→ 鋼鐵工業/國外業務助理 業務心得/期許: 這是我第二份工作,也是第二次來自介XD 曾經下定決心不再作業務相關的工作,因為衡量過自己的個性不夠外向, 頭腦不夠清晰,反應也不夠快... 但沒想到還是又選擇了業助這個職務,但這次是在傳產,覺得有相當大的挑戰性, 上班第三天,光是背公司的DM就頭昏腦脹啦>"< 完全沒有機械或土木的底子,第一次知道所謂的鋼是很複雜的....... 要了解鋼鐵的各種規格、公差數據、製程,老實說真的很難, 但我相信這是讓自己進步的機會,無論是專業知識或是語文能力(我英文超破...), 還有主要任務就是B2B維護啦...這也是從未接觸過的, 有想過等摸熟B2B後,未來能夠從事我較有興趣的採購職務... 希望自己能夠勝任!!!(要先撐過試用期三個月 囧rz) 想跟版友說: 不知是否有版友也是從事鋼鐵業的呢? 希望能互相認識,多多交流~~ 一起研讀鋼鐵知識......還是覺得好難啊!!期待能讀出興趣來... 最後,大家一起加油吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.154.98

09/10 12:12, , 1F
我也是鋼鐵業的業助(握) 一起加油吧^^

09/13 22:52, , 2F
我是鋼鐵業的業務 多多指教