[心得] 台南業務版聚心得

看板Salesperson作者 (我心無語問蒼天)時間15年前 (2009/05/31 23:38), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天的台南業務版聚,我是胖胖主辦。 很高興認識了從事影像工作的奕伶美女,當他說他們團隊的機器是"A片機"的時候 我相信很多人都有點傻眼,哈... 業務工作是很辛苦的,剛好小弟有些朋友可能有相關工作可以介紹給你,不要忘 記跟我要資源歐:) 另外還有在文筆集團的孟隆,這個...雖然你看起來有點沉默,可是感覺就是一整個 "非常專業"。以後公司這邊要做"關鍵字行銷",一定非你莫屬!! 另外,也聽說你有想要接觸其他的門路來增加收入,記得可以一起討論,大家看看怎 樣才能發揮所長^^ 當然不能忘記的是鴻儒,白天正值當工程師,閒暇時間做安麗。聽你談到健康這一塊 的時候,我相信大家都很印象深刻。下次記得請你多多分享團體的經營策略歐!我相 信在場的每個人都很佩服妳能多角度經營。另外,今天沒有機會多聽你介紹公司的產 品,這有點可惜呢!下次記得帶點試用品來做分享吧:) 最後,來自南良實業的泳德,能進去這間公司的人都是人才呀~可惜你來的有點晚,不 然一定請你多分享自己的經驗與想法,相信大家一定受惠良多。 到是你有提到許多針尖上的問題點,嗯嗯...希望以後你能早點摟..呵呵.. 今天非常的高興,小弟第一次舉辦這樣的聚會,大家願意撥空出席。也希望今天的聚會 大家都能認識到一些朋友,得到一些東西。 嫩嫩主辦下台一鞠躬^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.113.84

05/31 23:43, , 1F
可以詢問了^^,多認識人果然是好的,感謝大家的參與^O^

05/31 23:48, , 2F
下次再出來聚聚吧^^ 多點人嘛~~ 呵呵

05/31 23:49, , 3F
第一次參加版聚,未來名片補給有著落了,未來結婚有資源

05/31 23:52, , 4F
哈哈...多謝大家參與阿~偷偷說....其實鴻儒都在看妹.

05/31 23:53, , 5F
哈哈 是啊 希望下次能多點人共襄盛舉 大家廣結善緣^^

06/01 00:07, , 6F
哈哈~~可別跟我女友說嘿~~喂~~~~哪有在看妹呀^^"

06/01 15:08, , 7F
推,不景氣大家一起聚聚集思廣益^^",期待本週台北聚...

06/01 21:50, , 8F
呵~~~沒跟到!小弟在找工作的說~

06/02 00:54, , 9F
想找啥工作阿?

06/02 13:59, , 10F
安麗事業很棒呀,可以試著多了解看看^o^