[討論] 這樣的公司奇怪嗎?

看板Salesperson作者 (追逐日光)時間15年前 (2008/11/20 16:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前去一家公司面試, 底薪是28000, 但是.............獎金制度居然不讓你知道耶!!! 說:先來試用兩個禮拜,確定你適合這工作再告訴你(!?) 各位版大的公司有這樣的嗎? 感覺公司氣氛很詭異, 我去了幾天,以自己覺得不適任為由離開, 其實我覺得我可以勝任,因為跟前一份工作性質雷同, 當然,離開時都11月了, 這種景氣,我當然找不到滿意的工作,(我資淺) 只好等年後............ 感覺自己有點不識時務,可是可是,我不想在那種沒安全感的環境工作啊~~~!!! 感覺業務好像是不被保障的勞工....T_T -- 不是所有的金子都會發亮,不是所有的流浪都迷失方向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.228.116

11/20 16:28, , 1F
不被保障?那沒底薪的業務就不被當人看摟..

11/20 17:10, , 2F
但是應該進去時就知道沒底薪吧?還是兩星期後才知道?

11/20 17:10, , 3F
沒保障是好像什麼都隨老闆說

11/20 17:17, , 4F
有底薪 就是看看兩個禮拜吧 就像你說的 都年尾了 工作不好找

11/20 21:39, , 5F
先證明你能替公司賺得回你的薪水,再來擔心公司發不發獎金吧

11/21 00:25, , 6F
有底薪的話,就做一個月看看嘛....

11/21 03:26, , 7F
我不會去吧..