[心得] 保全業務日誌(1)

看板Salesperson作者 (道心.冥司 )時間16年前 (2008/03/05 20:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天 新課長 上任第三天 我今天沒有現調(就是現場設計規劃保全系統) 夕會 開的很有壓力 而且有那種不如歸去的感覺 只是開完會又是另外一種心情 心情總是不斷反反覆覆 很想離開 但是卻發現自己還沒有辦法找的想要的工作 在現在社會上工作這麼難找的情況下 還是ㄍㄧㄥ下去 也或許 只是不習慣 就像當兵 你很菜的時候 那種感覺 今天不是沒有去拜訪 但是不是新建築老闆不在 就是~~ 沒意願 私案 是很難找的到的 感覺這幾天有真的在做業務的感覺 也同時感覺到 真的很辛苦 而且還有精神上的壓力 換個思考角度 也許這就是一種磨練的機會 如果我能這樣待ㄧ年 我算成功了 待半年也算對自己交代過去了 只是我還是不斷要求自己 要適應 或許~~ 這是我往後往自己的專業領域走的一個基石 .... 我要現調!!!!! -- 費盡心思 只在於找出自己的靈魂 一個失落的靈魂 遍尋不著你的蹤影 你在哪裡 是否渴望看到尋覓者的蹤跡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.171.226

03/05 21:19, , 1F
加油!

03/05 22:15, , 2F
其實是催殘 誤以為是磨練?

03/05 23:48, , 3F
加油!現調為成約之母!現調是有很多方法跟撇步的...

03/06 23:15, , 4F
業務就是這樣啦 沒辦法加油阿 保全業務競爭也是激烈阿 唉...

03/07 19:12, , 5F
相當激烈..我的區一家裝潢有7-8家同業....