[心得] 仲介真是多采多滋

看板Salesperson作者 (單身公寓雅房出租)時間17年前 (2007/07/16 23:14), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我簽了一個專任委託的土地...2660萬 結果地主的小叔想分這塊財產,從中做梗很久了 對地主洗腦要她全交給這小叔處理 這小叔也算老江湖,發給不少仲介公司一般約~一年前我才不屑接一般約 一看就知道這小叔會偷抓雞~賣了兩年也沒仲介敢帶人看~因為小叔工廠在隔壁 持續保持互動追蹤,發現原地主死了~將要過名給大兒子,大兒子是宅男 都聽媽媽的話,我又跟媽媽很好,因為本來媽媽就是跟我接洽的人 只是小叔做梗我遲遲沒出手~好不容易讓我逮到機會了 媽媽叫大兒子跟我簽委託,我一次給它簽一年...價錢也是apple 小叔知道了~叫大兒子約我去家裡,又找些像兄弟的人 恐嚇我!!說這合約不算~要我改 改屁啦!!!操你媽~~怎麼可能把到手的鴨子放了 要揍我??來阿~有種打死我~不然我除了冒這個大泡~還有一條傷害金可領~告死你!!! 真不知道這對母子怕這小叔怕啥~幹 所幸我太極拳打得不錯....推給公司處理 明天要公司輸贏~ ps:我做高專...這泡可以底南部人兩年薪水... 你們會放嗎? 白癡才會放.... 要有不怕死的精神!!!才能做仲介~~嚇唬我!!!哼~~~~ 大家加油~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.138.92

07/16 23:21, , 1F
強阿!!!推你!!

07/17 16:14, , 2F
真男人!!y

07/22 11:18, , 3F
原po有種! 希望下次看見你不是被人從濁水溪打撈上來

07/27 18:51, , 4F
真有種 推!!