[問題] 保險業務員..

看板Salesperson作者 (蕃 茄 女 孩)時間17年前 (2007/06/14 00:35), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想走保險業務員 有2間公公司讓我選擇 國泰 有阿姨在裡面工作,我家保單也是給他用的..所以我媽叫我去國泰 但阿姨只是一般職員不是主管級,聽我媽說,國泰教育制度辦很好.. 現在進去先要去台北受訓..而國泰大學畢業好像聽說有底薪25000.. 我不知道是否真的..若是真的那獎金是否抽很少呢?也抽40%嗎 三商 是我朋友的朋友做的...她很年輕73年次,做了1年就當上主任..也買了車 我跟我朋友都很羨慕她..也知道她是努力過來的..不過三商沒有底薪.. 不過獎金抽40%..我不知道國泰是不是也是抽40%..但我媽說要看保單.. 保越高抽越高..因為她是主任..所以我們也給他帶..但去國泰是給阿姨帶 覺得年齡相近較容易溝通... 我媽說 國泰有給新人去收款..所以會認識一些舊客戶..擴人脈 但三商好像沒有..所以在三商都要靠你自己親朋好友下手.. 我的媽說很多........因為他之前也做保險.. 不想讓我做..如果要做也叫我選國泰 不知道大家給我意見如何? 請問大家新手第一個月可以賺多少? 因為有朋友他進三商...這個月第一次領薪水..他說他大約可以領16萬.. 是真的嗎?????? 大家也第一次進去的薪水獎金領這麼多阿?? 若有這2間的壽險大大.. 分享一下你們經驗談吧... 謝謝 -- 【新鮮蕃茄手工上市】 http://www.wretch.cc/album/imtomatogirl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.111.132

06/14 00:42, , 1F
領多少是看每個人的努力問題...

06/14 00:42, , 2F
我年紀輕 沒辦法在國泰跟那些阿姨們聊魚要怎煮 等等的話題

06/14 00:45, , 3F
你還是多接觸看看吧 聽別人講是不準的 自己體驗較重要^^

06/14 07:45, , 4F
拜託~國泰阿姨不會跟你聊魚怎麼煮好嗎?有的人觀念還比

06/14 07:46, , 5F
你新穎~

06/14 07:48, , 6F
我會推國泰,業務新手沒有底薪,很難熬的.

06/14 08:04, , 7F
我會推台壽..哈哈...每種商品都有其佣金率

06/14 08:04, , 8F
不是每件都可以抽那麼高的

06/14 11:40, , 9F
我是說平常的工作相處情形 去過好幾次 年齡層實在相差太大..

06/25 17:41, , 10F
來經紀人公司,這是未來的趨勢,我目前在經紀人公司,很棒