<求助>對於工作..

看板Salesperson作者 (未來的路..需充實自己)時間17年前 (2007/03/31 19:37), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是去年畢業的畢業生 目前在ㄧ間船務公司擔任文件小妹 但是 只做到三月底 因為興趣關係 總覺得當一般的上班族好像不大符合自己的個性 所以 才決定遞辭呈... 之後 想了兩個工作 ㄧ個是想要當房仲業的業務 首要之選當然是永慶和信義 原因是因為我總覺得對於新手而言 好像這兩間會有比較完善的教育訓練 但是 重點是 不知道自己是不是真的不夠好 這兩間的面試都沒有上 上的反而是21世紀和太平洋房屋 所以 開始猶豫 而我想要做的另外一個工作 是旅行社的業務 原因是因為之前學生時代當過領隊 覺得 自己還滿喜歡那種生活 但是 重點來了 旅行社大多是零底薪 靠獎金 這對於有些許經濟壓力的人來說 是不是不大適合呢??! 剛好今年的導遊考試 我也考上了華語導遊 (雖然現在有這張證照的人好像非常多) 但是 開始在興趣跟金錢之間游移不決.. 所以 想要來sales板上問問板上大大的建議 希望大家可以給我建議 不管是正面還是反面的 都可以 如果版上有旅行社或房仲業的業務前輩 希望可以說說你們對於工作的感受 或是 覺得對於您們的工作 需要具備的優點與可能會遇到的困境 畢竟 我是個嫩角~~什麼都不懂 很怕一股腦的衝勁 卻摔的很慘 先謝謝各位大大囉~~~~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.225.177

04/01 03:10, , 1F
按...我曾是太平洋的,房仲新能只能去兩家,應不上再應...

04/01 03:11, , 2F
其他家都放給你死又沒底薪,黃衣的會趕人,綠衣的釘的緊

04/01 23:53, , 3F
恩恩,等永慶或信義吧!加油。