[心得] 大家都討論房仲‵我也分享一下

看板Salesperson作者 (我要成為TOP)時間17年前 (2006/10/17 21:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟不才在房仲業打滾將近9個月 前三個月作普專有底薪一萬出頭而已 接下來沒底薪... 前三四個月委託件才1~2件...少的可憐 現在手上專任委託8件..幾乎都是前三個掃街拜訪給其他公司沒賣掉才給我賣的 有幾件不錯‵再議一刀就可以成交了 這9個月我才賣兩間出去,都是小案件...拿到我手上的薪水不超過10萬 扣一扣廣告費其實三餐填不保,跟公司借支... 可能運氣不好,一直沒成交,友時收了斡旋..雙方到公司談價錢了 還是硬生生給他挫掉了...三餐不飽,還要承受案件挫掉的壓力 但是沒做永遠沒機會,還是硬著頭皮出去賣.........房子 看著年關將近,再不成交這個年難過了 想著想著自然有想退縮的念頭.... 想著如果下個月去做其他工作‵省吃儉用到過年還有個3~4萬可以過年 我是不是會陣亡,甘不甘心把之前追好幾個月的客戶好不容易簽到手上把他放棄 消極與積極正在爭戰....這9個月她們一直爭戰不停 意志力與追求金錢的欲望真的很重要..沒有這兩樣我早就陣亡了 這9個月也不少新人來來去去... 現在真的伸頭是一刀,縮頭也是一刀...不知道該怎麼辦 即使這麼辛苦‵身心俱疲還是許多人想跳進這能令人瞬間致富的行業 當然也不是每個人都能享受這甜美的果實 真的好煩好累.....好想死ㄚ!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.164.230

10/17 22:19, , 1F
加油囉!!~~

10/17 22:21, , 2F
我以後大概也會走進房仲吧~~給自己一年試試..不行再說...

10/18 00:00, , 3F
我做了三個月,接了九件case,成交了二件,也做的很苦,

10/18 00:01, , 4F
但真的要撐下去,一定要!一起加油!

10/18 10:31, , 5F
加油加油!

10/19 00:35, , 6F
加油加油!!

01/08 23:44, , 7F
沒有賣不出去的房子 只有賣不出去的價錢 加油