看板 [ Salary ]
討論串[討論] 大家能夠忍受住徐乃淋式霸凌嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(36推 6噓 13→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者ultmisia (魔女)時間6年前 (2017/10/05 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我知道生活不易. 也知道各行都有其規矩. 可是有時想到. 到底是我們為了生活妥協. 還是我們縱容了暴君誕生. 職場上情商差的人還不是少數. 更讓人感嘆他常常是我們的老闆,上司,客戶. 工作有失言,失誤,. 有過必改自省當然是原則. 但. 只要不是不能彌補. 勸說有這麼難嗎?. 為何非要往死裡罵. 更
(還有15個字)

推噓4(7推 3噓 14→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者URDMYGOD (寧夏)時間6年前 (2017/10/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是你能不能忍受. 而是你一定要接受. 出來工作 除非當老闆 不然被人飆很正常. 蟲蟲開直播在那邊哭 有點矯情. 說實在 都出來工作幾年了. 沒有被人飆過我不相信. 被罵幾句*你*G8 玻璃心碎滿地. 回家吃自己好了. 哪一份工作是不用被人幹的. (你有背景 能力強 年資夠例外). 出來混 尊

推噓18(20推 2噓 25→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間6年前 (2017/10/07 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
忍不忍並不重要. 重點是你個人的選擇. 台灣社會會這麼烏煙瘴氣. 就是太多人把"對不對"放在問題核心. 對不對, 正確與否, 有沒有合乎主流道德觀. 這一切都不重要. 在自由資本主義的社會. 只有價值才是絕對的真理. 今天你做一份22k的工作. 被人大呼小叫甚至罵髒話. 不爽就他媽閃人了, 有啥好留
(還有536個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者loveswazi (ffff)時間6年前 (2017/10/07 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我還蠻愛看天才衝衝衝. 也喜歡乃割. 但我無法忍受這樣罵人的方式. 奇怪. 是我運氣好嗎?. 出社會十幾年沒遇過這樣的人耶. 我待的環境都蠻有禮貌的. 我自己本身也是. 看到新聞時是有一點傻眼. 而且若我遇到. 我當下不會跟他衝突. 我會講:你這種態度,我無法跟你溝通,. 等你冷靜後再跟我談之
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁