看板 [ Salary ]
討論串[問題] 超過30歲的男生領不到35k是怎樣的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(9推 38噓 10→)留言57則,0人參與, 最新作者ppp123時間6年前 (2017/09/19 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說30歲的男生通常工作也有一定年資 50k以上算是正常水準 最差起碼都有40k算是30歲男生的底線了30歲男生應該還是有3%左右領不到40k的人吧 不知道這些人的學經歷如何 就算沒有學歷 做水電跟司機都輕鬆破50k搞不太懂超過30歲突破不了40k的這些人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Paul1021 (胡迪)時間6年前 (2017/09/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
是Salary版鼎鼎大名的P哥耶. 好啦認真說. 服務業餐飲業一堆30幾歲以下領兩三萬的. 就算是當到主管. 也不一定能領到35k. 話說P哥建議年輕人走餐飲服務業嗎. 想聽聽P哥的意見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.108.69. 文章網址:

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間6年前 (2017/09/20 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
p哥 我承認. 未來的我就是這樣的人. 因為我現在才28歲而已. 只符合一半的資格. 還不能稱的上是p哥想找的那種人. 但我很肯定. 只要我再繼續努力搖兩年飲料. 一定可以成為p哥尋找的那種. 30歲以上領不到35K的男人. 因為我仔細算過了. 如果一年調薪150兩年我也只能多300. 最多領26K
(還有66個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者X71時間6年前 (2017/09/20 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
東興耀揚哥. 你才28歲 是應該努力的搖. 不然就辜負了P哥多年來的開導. 加油 好嗎?. 你26K實在是已經屌打6、70%的普羅大眾了. 你現在應該做的是努力增加手搖杯的知識. 增加你的見聞. 修養你的心性. 以期未來能治國 平天下. 不要辜負了P哥的期待. 加油 好嗎?. --. 每個女的都把外
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁