看板 [ Salary ]
討論串[問題] 29歲了,該如何扭轉低薪劣勢?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(44推 21噓 53→)留言118則,0人參與, 最新作者esan00時間6年前 (2017/09/07 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位大哥大姊大家好. 背景. 男,私立科大夜間部(應用英語)畢. 畢業後簽下去,今年4月底時志願役退伍. 大學時本科相關工作經驗只有伴讀家教約1年. 畢業時多益610,退伍前再考一次560. 近日投遞履歷(皆為補教業). 沒有消息佔大多數. 少數幾家面試的結果是希望我能從安親課輔老師開始做累積教學經
(還有195個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者IQ120 (如何修改過去的錯誤???)時間6年前 (2017/09/08 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 就是一個字:廢. 應外系畢業多益還560 你4年都在幹嘛?. 還有 這種成績想去補教業? 我是老闆連面試的機會也不會給你. 既然有考過國考 不如就好好準備警察或消防. 雖然要輪班 又有危險性 不過菜鳥(都市)第1年就80起跳. 雖然考上也不是什麼人生勝利組 但是至少生活無虞. 做個幾年存點
(還有48個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者KUMA999 (KUMA)時間6年前 (2017/09/09 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
建議不要投補教業 我兩個弟弟都是英文系畢業. 系上多的是從小就待過國外 還沒畢業就多益950的人. 本科系但是若多益只有610 反而是會扣分的點. 而且英文系考610 猜測大概本身對英文應該也沒有什麼興趣吧...... 而且補教業你想要薪水像樣的 現在連白人要混口飯吃都沒以前容易了. 補教業現在很多
(還有402個字)

推噓-24(4推 28噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者ppp123時間6年前 (2017/09/09 08:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
多益610老實說很低 你根本沒在念書 不懂你上課在幹嘛這 我姪子小6都能考到700分了. 分數教安親班都有點吃力 少子化千萬別碰英文補教這條路. 博弈是不錯但是你只能長期在國外 國內都是電子遊藝場素質差流氓一堆. 想回台灣別走博弈. 領隊導遊是抽旅客購買特約店的商品 現在旅客越來越精明難搞 媒體狂報
(還有313個字)

推噓19(20推 1噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者sweetsmoke (Drakeknee)時間6年前 (2017/09/09 11:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣也是私立科大英文系,所以應該可以給你一點建議,剛畢業的時候也是想說什麼鬼工作都找不到(但是有考Toeic955),然後我就入伍啦!. 退伍之後我就從小品牌公司開始幹,有英文嘛所以做一些公關好像大家還蠻愛的,後來做出一點成績就被挖角了,薪水從28K跳到50K,然後我就離職創業了。. 我想說的
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁