看板 [ Salary ]
討論串[問題] 台灣真的有好公司嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 27→)留言58則,0人參與, 最新作者aperson1217 (一個人的快樂)時間6年前 (2017/08/10 16:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
撇開台灣在台灣當公務員. 當老闆創業的. 在台灣真的有好的制度的公司嗎?. 薪水給的合理. 完善的教育訓練. 不會規避一例一休. 加班有給加班費. 會按照勞基法走的. 該有的福利都有. 被資遣有資遣費+非自願離職證明. ......等等. 真的有這種公司嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓65(67推 2噓 44→)留言113則,0人參與, 最新作者akame704 (モザイクカケラ)時間6年前 (2017/08/10 18:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的有 雖然不敢說多好 但我覺得我的公司在台灣應該是從前面數比較快啦. 先簡述一下公司. 在大家最愛嘴的幸福城市,對就是花媽的地盤. 老闆是台灣人但現在在國外,一年回來不到五次,無政府狀態. 不過我覺得老闆人也很好啦,他的名言:. 「我是買你的能力,不是買你的時間,. 上班有時間打混很好啊,表示臨時
(還有2444個字)

推噓-1(5推 6噓 40→)留言51則,0人參與, 最新作者loveswazi時間6年前 (2017/08/10 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 你好容易滿足. 端午領6000就開心?. 假什麼的不是正常而已?. 七天特休不是勞基法?. 颱風放假不扣薪是幸福?呃……. 我是希望你很年輕啦. 超過30歲. 這樣的待遇 你若覺得自己很幸福. 我也只能說. 好吧 人只要學著滿足就是幸福!. -----. Sent from JPTT on my

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xlioiri時間6年前 (2017/08/11 04:22), 編輯資訊
內容預覽:

推噓49(49推 0噓 10→)留言59則,0人參與, 最新作者vvyyg時間6年前 (2017/08/12 08:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的有. 我現在待的公司就算不是幸福企業. 也絕對是我出社會以來遇過最好的公司了. 公司制度. 基本上就是沒有制度. 我公司是不到十人的小公司,都是年輕人. 我進來一個月才發現是家族企業. 大部分同事都是親戚. 會這麼晚才發現. 就是因為我感受不到任何一間家族企業會有的氛圍. 例如對非家族的人有特別
(還有1757個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁