看板 [ Salary ]
討論串[問題] 國外業務offer請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者liveoutmyway (friend forever)時間7年前 (2017/07/22 02:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(借帳號PO文). offer 選擇 (分類來說應該都傳產?). A B. 公司 XX包裝科技 XX國際. 職位名稱 國貿業務 國外業務. 產業 機械設備印刷標籤業(一條龍) 電子陶瓷/陶瓷電路板事業、. (熱收縮膜/套標機) 結構/精密陶瓷陶瓷事業、. 塗料及表面處理事業. 薪水 月薪= N +
(還有3441個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者jiesirius時間6年前 (2018/04/16 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代po,如下,謝謝。. 大家好!. 小妹是國外大學國貿系畢業,回台在醫療耗材業工作兩年期間,多益840,目前拿到兩家公司的國外業務offer,非常猶豫,希望有相關人士能提供這兩家公司的評論,也希望各位能給予我意見,非常謝謝!帝寶工業股份有限公司,國外業務. 公司主要銷售汽車車燈,資本額20億,
(還有233個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者loveswazi時間6年前 (2018/04/17 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文說什麼移工新聞. 我是沒看到啦. 但我不在意. 產線的事跟辦公室沒關係~. 菜鳥才會覺得這很嚴重. 然後新聞都不要信. 若你曾經上過新聞. 你就會知道記者有多可怕. 比八卦鄉民還恐怖. 我覺得我會去車燈廠耶:. 第一點,至少是大公司,比較有保障(別聽信什麼小公司磨練的鬼話,請盡量進上市櫃公司
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hoblank時間5年前 (2018/10/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
小妹有國外業務相關工作經驗,最近拿到下面兩家offer,想請教版上前輩們的意見. 公司 顯示器公司(中韓合資) 緯創. 職務 Sales Server AM. 薪資 (N+10)*14+季獎金 (N+3~5)*14+分紅 (僅猜測,仍在核薪中). 地點 中和 內湖. 住宿 租屋 租屋. *N為目前工
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁