看板 [ Salary ]
討論串[選擇] 留著穩定/出去衝一年
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 45→)留言69則,0人參與, 最新作者deepinheart時間7年前 (2017/04/04 17:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
到目前公司也已經五年多 年紀也30了 工作內容穩定. 每年也固定調薪超過2~3% 薪資也不差 ( 主計處薪資平台大概全國前80%左右 ). 不過缺點就是工作時間較長 且下班不太有心力去做自己的事情. 整體工作狀況算是部分人可能很羨慕的. 但是 想進一步發展卻都卡在語言上 感覺自己因為這個問題只能這樣
(還有503個字)

推噓13(15推 2噓 40→)留言57則,0人參與, 最新作者icelaw (深綠-理性超然-覺醒公民)時間7年前 (2017/04/04 21:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要講的東西太多 就回一篇好了. ---------------------------------. 先講結論: 學語言沒有捷徑. 不贊成馬上就跑到加拿大或澳洲去!. 有心的話 花個二三十萬請家教全力補個一年甚至兩年 然後多益考到九百. 口說也練到流利 還比較實用!. 現在你要用錢買時間的話 我認為
(還有946個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Dontco (東摳)時間7年前 (2017/04/04 23:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
拿我自己來舉例吧. 我以前是一個英文超爛的廢材 托福第一次考56分. 後來勉強才考到80. 80分也只是國外理工碩士學校申請的最低門檻. 然後大概是祖墳冒煙吧 莫名其妙讓我上一所還不錯的學校. 就去念了. 總之這不是重點. 我在美國快三年的心得 (兩年唸書+快一年的工作經驗). 我不認為我自己英文有
(還有767個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者relax1026 (遊學瘋‧瘋留學)時間7年前 (2017/04/05 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是留遊學代辦顧問 看過許多跟您有同樣想法的同學 所以先說結論. 『出國待半年 英文並不會變好 就不要浪費錢跟時間了』. 以下方享幾個案例給您參考. 案例一:澳洲打工兩年 裸考連雅思5.0(多益約600~650)都很拚. 許多去澳洲打工兩年的同學 回國後 因為賺的沒有澳洲多. 12萬變3萬2 還要整
(還有850個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁