看板 [ Salary ]
討論串[問題] 想離職又不敢離職
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者lamentojoker時間7年前 (2017/03/25 21:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我最近開始在連鎖咖啡店打工. 我也因為這份工作其實壓力很大. 他也不是特別困難的工作. 只是很不能適應那個職場環境. (超級忙碌的 下班就不想去唸書了). 由於我也快要完成教育訓練了. 最近卻是越來越想離職了. 但又覺得我都快完成教育訓練了. 離職真的好嗎. 因為工作去看了身心科QAQ. 還有我覺得
(還有713個字)

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者ninomya (☆Always be HOTTEST☆)時間7年前 (2017/03/25 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果是求學中,. 建議以課業為主,. 因為打工壓力大不想唸書 ,搞得去看身心科,. 這就有點本末倒置了。. 工讀的時間跟唸書的時間要好好調配,. 該休息還是要休息。. 除非你本來就是應徵假日班工讀,. 不然應該可以商量假日偶爾排休。. 如果你現在會因為「教育訓練快完成了」. 而猶豫要不要離職,. 除
(還有864個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者gina31126 (小六)時間7年前 (2017/03/27 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛離職,看到這樣的文字很有感觸。. 我離職的主因是主管常不耐煩,同事也很急沒耐心,一犯錯就會威脅我。. 提完離職後慰留我,說我這個位子的人都做不久,我是目前找來最還用的,甚至還說能讓我留職停薪一個月再回來。. 但是來不及了。. 馬雲說離職只有兩個原因,待遇沒給到位跟心委屈了,我是這兩者皆有。當初接受
(還有31個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mowmin6529 (padro)時間7年前 (2017/03/29 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
下一個會更好!出來才看的到外面的世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.183.182. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1490787050.A.90E.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁