看板 [ Salary ]
討論串[討論] 工作都做不住 該如何是好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者a0800944939 (你看不見我)時間7年前 (2017/03/10 21:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近換了這個新工作. 做了一個多月了. 好像還是不是很適應裡面的作業型態. 真正做事時間太少. 大部分都在開會跟雜事. 搬東西 送東西等等的. 而且同部門同事間感情好像不太好. 大家都做自己的事情 就算比較有時間也是各自躲. 不會聚在一起聊天. 每天做事都沒什麼目標.... 所以又興起想換
(還有390個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dosandonts (♥)時間7年前 (2017/03/10 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
您好 感謝您的分享. 我也是剛換工作 到職一個多月而已. 但是開始不適應了. 一來工作多且雜 且包羅萬象. 二來資深前輩帶我的人離職了. 我本來每天有資深前輩跟我一起上班很快樂. 每天我都買一杯兔兔給她喝. 買幽靈棒棒糖給她吃. 但是資深前輩走了. 辦公室變得很殺氣. 然後我跟總經理又處不好. 我比
(還有173個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者DuchessLica (莉卡夫人)時間7年前 (2017/03/13 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始出社會也是這樣,. 會因為公司氣氛覺得不和諧,不熱絡,覺得好像沒有很有勁. 就會想換工作。. 不過,後來做久了就明白,多數公司同事,可能都不是很熱絡. 同事間很愛聊天的公司,可能反而是八卦的開始..也不是很好... 其實,讓自己沒勁的不是公司氣氛,. 是工作沒有真的做出甚麼有成就感的東西來。
(還有459個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者genwin (日出的雲彩)時間7年前 (2017/03/13 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
在決定工作之前應該先去思考要做長期的還是短期的?. 剛開始每個人的選擇都非常的多,. 選擇一個可以圓自己夢的工作會是比較幸福的作法,. 在104刷工作的時候,應該好好去google 自己要去面試的公司.. 確定要去了,就盡力的寫好自己的履歷與投影片.. 在面試的時候想問的,不問會死掉的問題,一定要去
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁