看板 [ Salary ]
討論串[問題] 尾牙後的請客
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(69推 1噓 48→)留言118則,0人參與, 最新作者roweiyu (weiyu)時間7年前 (2017/01/13 18:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小女子在這次尾牙. 抽到兩萬⊙_⊙. 但在剛滿一年. 同桌的長官吆喝請客. 同桌的沒有一個熟的. 頂多臉蠻常看到的 T_T. 把同桌和會有交流的主管同事加起來. 預計15人. 目前扣打不知道該一人多少. 看到別部門的前輩就熟的同事燒仙草一碗. 初心者表示非常惶恐啊啊啊啊啊QAQQQQ. 是想說雞排飲
(還有70個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間7年前 (2017/01/13 23:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
題外話. 想到我剛出社會時參加尾牙. 一抽就抽到二獎 明湖水漾的平日豪華湖景雙人套房. 當時的票面市值大約15000左右. 結果也是被拱要請客. 我就拿了3千請全公司喝飲料. 公司有70幾人. 後來我想把這張住宿券脫手. 才知道這種垃圾房券真的拿來賣. 最多也不過賣3600左右. 而且當年對效期的法
(還有116個字)

推噓10(15推 5噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者mori030 (木x3=森)時間7年前 (2017/01/16 00:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
……基本上. 如果不是像我這種摳男. 真的請一請花錢消災吧. 但是也不用請多. 買個清心來堵個嘴就好. 小弟從求學,當兵,就業. 都是摳男一名. 我可以接受想買什麼飲料零食. 大家填單寫一寫收錢. 但是卻完全無法接受請客文化. 當兵學長要凹請客?. 有種你電爆我呀. 大家進來數日子領那八塊半還要我請
(還有963個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間7年前 (2017/01/21 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司,規模大約有1000人上下,北部辦公室大約700人,. 今年的摸彩大獎,現金獎30萬,. 此君抽到後,透過同事發表群組聲明,以"萬惡的"雞排+珍奶組合,開放大家登記,. 最後大約是200人登記. 你估計一下:雞排60~65,珍奶30~35,Total:100. 大約2萬的成本就是,大家都滿意
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁