看板 [ Salary ]
討論串[心得] 快被主管逼瘋了..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(46推 17噓 57→)留言120則,0人參與, 最新作者loveshows (衝阿~~)時間8年前 (2016/03/16 21:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了很多文章但卻是第一次在這邊寫下自己的心情. 我今年31歲,. 職務是會計助理,. 在這間公司任職快5年了.... 我們的辦公室加主管一共有4個人. 公司的老闆跟主管都是親戚關係. 但在我們辦公室裡面的主管情緒常常遊走崩潰邊緣,. 很多時候我真的不知道做錯了什麼.... 說發飆就發飆,. 是很歇斯
(還有1022個字)

推噓88(88推 0噓 45→)留言133則,0人參與, 最新作者yukina23 (想要好天氣...)時間8年前 (2016/03/16 23:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好 我不是小生 也不是唉鳳八. 也不會先叫你聽首歌. 可是我可以說個真實的故事給你聽. 我有個親戚的孩子 是個大正妹. 又高(175cm)又瘦的大正妹. 是那種一看你就會覺得她應該是個空姐或是model 不需要靠大濃妝的正妹. 為什麼沒走那2行. 一方面除了家裡反對 一方面也受到一些學歷/能力的限
(還有2352個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者loveshows (衝阿~~)時間8年前 (2016/03/17 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
你好,. 今天回到家沉澱了一下看到你的文章感觸很深.... 其實我也不能連休. 尤其是休假不能連休且還會打電話來這點真的是一樣(笑). "或許就是因為她一直被洗臉,洗到最後她對自己沒有自信了. : 她不敢離開那個其實一點也不舒適的舒適圈. : 然後她會一直說服自己. : 「其實別間公司也是一樣爛」、
(還有349個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者skyofyours (搗蛋是我的天職)時間8年前 (2016/03/19 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
公司如果嚴重影響了自己的身心,不要猶豫,果斷離職。. 小妹在去年就因為主管無能、新人欺凌,導致我在生理期來時身體極度不適,. 甚至到了無法下床、需要用暖暖包來緩和疼痛的地步(以前沒有這問題),還時常. 肚子痛。後來主管以合約到期為由告知不續約時的當天就離職,因為不爽遭到這樣. 的待遇,後面的調解過程
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁