看板 [ Salary ]
討論串有關大學畢業第一份工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(31推 6噓 91→)留言128則,0人參與, 最新作者mellow0099 (mellow0099)時間8年前 (2016/02/24 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是私立某資訊工程畢業. 有鑑於少年不努力老大徒傷悲. 大學期間幾乎都在混,以至於. 找不到工作,最近在想找飲料. 店工作,所以想請問飲料店工. 作性質大約如何,薪資怎麼算. 另外我23歲~飲料店還有大學畢. 業的人待的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者tomatoj (tomato)時間8年前 (2016/02/25 00:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 小妹在南部only的茶魔打過工. 待的是直營店(老闆的娘家附近那幾間). 我工作的時候那附近總共有五間直營門市. 很多組長副組長都30歲了. 也有副組長是簽下去之後幹不下去. 結果回來家鄉搖飲料的. 跟你說說我知道的薪資. 直營店正職一個月25k -27k 月休五天. 沒有勞健保 要的話
(還有874個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YOYOSAD (柚柚哭~)時間8年前 (2016/02/25 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
行行出狀元~也有飲料店出身~最後發展不錯的例子~. 員工->店長->加盟. ->創業??. 首先你要知道你自己想要的出路是什麼??假如只是要一份工作~. 還有更多更廣的經驗可以去嘗試~. 重點是你想要的未來為何??計畫該怎麼實現!!很認同這一句話~過去的都過去了~覺得學歷重要就進修呀~以現在平均年齡
(還有588個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者n33222 (滿身菜味)時間8年前 (2016/02/26 10:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文我想我也分享一下我的經歷,. 我的經歷跟原PO可能會比較像,. 一樣是私大資工系,但是我沒有畢業,我肄業了,. 從國中開始就知道自己很討厭讀書,勉強應付的了學校家裡,. 但我就是不想花時間在讀書拿到更高分,. 所以高中大學我都是考中間中間,能交代就好。. 因為從很小的時候大約小2吧,我就有
(還有979個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁